Тема: ММВЗ складной
Велосипед Аист. Золотой. Складной. ММВЗ. Безконечный поток прекрасных тёплых воспоминаний уносит в детсво — вот она, речка , тарзанка... вот озеро, раки, которых доставали руками из нор , потом варили и уплетали добычу... вот новенький моднейший «жмаканый» спотривный костюм , в котором сразу на веле кататься, беру на себя на дыбы, и руль оказывается у меня в руках! Падение на приличной скорости на асфальт и мои страхи не о синяках и ссадинах а о сохраноости костюма , приходится приложить усилие чтобы остановить этот поток. Подарил его мне отец — военный летчик- «за хорошую учёбу», к лету и вот тут не вспомню ,88 или 89. И гонял я на нём до 94 года, когда лихие люди позарились на него . Причем с 91 года у меня был минимокик, но на веле я ездил не только в гараж, а практически по всем своим делам. А вот мопед был больше игрушкой, в 96 уже права... и про мопеды и велосипеды надолго забыл.
Так вот периодически посматривал, но золотого
в приличном состоянии не находил. Информации по складникам минимум, фотографии зачастую противоречат описаниям, бедлам полный. После прочтения поста .... решился на доставку ТК если что, расширил географию поисков и почуствовал какое-то Незнакомое чувство — смесь азарта и уверенности чтоли. Несколько минут и
Хоть и поздно было, я с «этим» чувством написал продацу, ответ получил. На следующий день созвонились,дама сообщила что заменена только задняя покрышка, велосипед брата, краска родная. Попросил прислать фото номера
Бонусом
Хозяйка предложила услуги знакомой проводницы, созвонились, договорились. Перевёл аванс 800. Сняла объявление. 10го в 2часа ночи встречать мне проходящий поезд на Курском
Продолжение следует...