Re: В-39 "Спутник" — City
iva816, чашки значит не отсюда если болтаются. надо запресовывать через фольгу или жесть
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → В-39 "Спутник" — City
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
iva816, чашки значит не отсюда если болтаются. надо запресовывать через фольгу или жесть
iva816, если торец у стакана перекошен то можно напилингом)) но нужно убедиться 100 ℅ чтобы не погорячиться....
iva816,
Чето снизу не то, конус сильно торчит из под чашки. Он родной?
Подшипник правильной стороной лежит?
Да и сами чашки могут по высоте различатся, эти не родные точно.
Пафнутий, и чашка до конца не села...
Он родной?
Не знаю , но напрессован добротно .
чашка до конца не села
Она вываливается , снимается вместе с вилкой .
Точно , коллеги , конус тоже похоже не родной Теперь еще нужно пол рулевой искать , вот ведь незадача .
Смотрите, чтоб чашка советской была — буржуйские меньше диаметром. Нафига там городить эти проставки, если на всём родном собрать можно? Если рама подраздолбана, и в ней болтается советская чашка — тогда другое дело, нужно химичить.
Шток рулевой должен быть длиннее стакана на 35 мм при комплекнотй советской рулевой.
Если контргайка захватывает честно 4 витка резьбы — всё хорошо. Но честно! у неё резьба не сразу начинается.
iva816, а зачем Вы в верх рулевой всунули чашку от низа рулевой СШ, а потом затянули гайкой от Туриста? Или я че-то не понял?
LjAlex, А чем нижняя чашка СШ отличается от верхней чашки туриста ?
Геометрически — ничем Но если вдруг есть одна, то стартоновские лучше использовать снизу — сталь более другая, а нагрузки несёт низ.
Там в выносе отверстие.
Да. На Вашем примере — вел моего друга. Там именно такой вынос и есть. В верхней перемычке резьба М5 для регулировочной боночки, в нижней — просто отверстие для прохода троса.
Читал тему про вилки и рулевые , а конкретно это https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=114&p=9
Про замену нижнего конуса на конус от кассеты или фривила и так как у меня сейчас тоже открыт вопрос с нижним конусом , а перед глазами лежат детали рулевой , пришла одна мысль . Смотрю на верхнюю гайку с конусом , если ее перевернуть , сточить дремелем резьбу , то фактически получается нижний конус с бортиком в который можно пристроить пыльник .
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → В-39 "Спутник" — City