Re: Крокодилы пермского периода.
Shpuntik, ++++
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
:
Юрий, на складниках, типа того, что показан выше, московские любители подобных велосипедов любой рвут как тузик грелку на асфальте. Понятно, что на разбитой дороге этот номер не пройдет, но факт остаётся фактом.
Вживую не видел этих bike friday. Но в голове мысль "запчасти туриста на раме камы".
Никто случаем из коллег не собирал это чудо из крокозапчастей ?
Юрий, був нормальний , зробили з нього якусь пародію
Вигляд недолугий — шини дозволяють їздити по брудних дорогах, а грязевих проміжків нема. То вже треба було 32 мм сліки ставити.
Впевнений, що на 26" сліках (напр. Flame) чи дорожніх шинах він буде їхати краще.
:
:
Юрий,
Ашан хорош для песчаных дорог, глина не в ходит в его рекомендованный ареал обитания.
Это для фэта (хотя продаваны могут утверждать обратное)
:
Всё, давайте закончим на этом. И так 2 страницы не по теме.
Опять сорвалась рама Урала. Вот вроде бы всё, договорились, отдают бесплатно. Но на следующий день — "ой, а мы её уже, оказывается, испилили на трубки ". Вот и думаю, или точно разрезали, или просто жалко стало отдавать
?
Кама (какая такая Кама ?).
Рама валялась как донор — снята вся рулевая с конусами, каретка присохла намертво, попытка выдернуть подседельную трубу привела к изгибу замка подседела, замок складной рамы заменен на болт, есть несоосность в нём.
Но, порывшись по запасам, нашлась парочка колёс. Червячка на одном убита, скол корпуса, второе колесо — просто обод на 36 спиц. А это уже что-то. Но нет подседела и рулевой трубы.
Думается, если эта Кама и поедет, то будет собрана из остаточного хлама.
... Похоже, нашлась рама дорожника. Буду стряпать по получению
.
если эта Кама и поедет
Свою "Каму" я поначалу собирал на отвяжись... Но впоследствии она стала чуть ли не самым востребованным велосипедом у меня.
Что не так?
Регулировка каретки, подшипников торпедо. Но самое неприятное — передний ус на переднем же крыле трётся о покрышку, чего не было до разборки. Надо думать, почему.
И эта ручка переднего тормоза . На самом деле придется расширять руль.
... Вспомнил, почему: ус этот от широкого старого ураловского подкрылка. И чтобы он залез в туристовские подкрылки его уже после разборки немного помял. Выиграв в глубине размещения уса — проиграл в ширине. Надо снимать и заново гнуть.
И еще покрышки с грыжами, вот по грыже как раз и трёт. Но снимать их не хочу, иначе с другими это будет уже не Урал и меня опять понесет в тюнинх.
Страницы Назад 1 … 64 65 66 67 68 … 85 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Крокодилы пермского периода.