Тема: Загадки разума. Границы дозволенного.
Эпиграф:
«… если человек сказал, что у него ХВЗ "Спорт" — он ничего не сказал». – писал kisa https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=83
Все-таки жизнь – удивительная штука, полна неожиданностей… И это, между прочим, прекрасно, прекрасно! Разве может быть запрограммированное, ожидаемое, запланированное счастье? ! … Не-а… Господи, как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазить в окна к любимым женщинам; мы перестали делать большие и хорошие глупости… (Ирония судбьы или с лёгким паром)
Это я про то, что скучно на форуме (в хорошем смысле), все рассказывают о своих велосипедах, о своих покатушках, походах, решают свои проблемы, спрашивают советов у старожилов, делятся опытом, учатся. Всё это правильно, да, всё это верно, да, что-то мне это напоминает, а …:
Все это верно. Бумага написана правильно. Все хорошо. Так это с одной стороны, да? Но есть и другая сторона медали. ХВЗ "Спорт" — это не нарушитель, а … Приехал к нам в гости, да? Собирать наши сказки, легенды там, понимаете ли, тосты... Тосты? Тосты, да. И не рассчитал своих сил, да? Мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве …
Аппарат был куплен по объявлению, не дорого, в темноте,, в спешке, в основном из-за руля и педалей. Хозяин сказал, что у него Турист (собираю Турист). В темноте надпись было не разобрать. А по ширине руля было непонятно, у меня никогда ничего не было ... с баранами (в хорошем смысле). Педали целые. Ну и как бывает, по закону жанра: Торговали — веселились, подсчитали — прослезились. Фотографий постараюсь выложить побольше.
Итак, загадка для знатоков: что, где, когда и от чего на нём стоит не родное. Наибольшие респект и уважение получит тот, у кого наберётся больше пунктов: 1 — ; 2 — и т.д. что тут не родное и от чего оно. Приза к сожалению нет, ну если только зрительских симпатий.
Добавлено: 04-11-2018 23:31:43
Добавлено: 04-11-2018 23:32:27
Добавлено: 04-11-2018 23:33:30
Добавлено: 04-11-2018 23:34:47