Re: Уралище
Кто там из будет говорить, что Урал — не спортивный велосипед?
Дурачьё!
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уралище
Кто там из будет говорить, что Урал — не спортивный велосипед?
Дурачьё!
kisa, спортивный — не то слово) Сегодня ноги намекают, что спорта было достаточно за эти два дня)
Не, ну это реально подвиг. Мне аж читать было больно, я бы на Спутнике так добровольно не поехал.
Соболезную и преклоняюсь.
Ульяновец, да я б и сам не поехал, если б знал, во что это выльется) Но опыт ценный, будет, что вспомнить)
shvorak, Честно говоря, я там только отсыпался) Спать там хорошо)
shvorak,
Кстати, перед этой покатушкой решил поменять седло — прежнее хоть и было удобным для коротких поездок, на дальних шибко натирало из-за того, что слишком широкое для такой посадки. А еще оно продавливалось и эту проблему я видел у многих седел нижнего ценового сегмента — после длительной поездки середина начинает провисать.
Поставил Repente Nova Aeron Black:
Оно прикольное — из-за выреза не давит где не надо и достаточно узкое, чтоб не натирать. С другой стороны — его поверхность очень жесткая. Хотя может дело в привычке и так и должно быть. В любом случае эту проблему я решил, намотав таким вот образом кусок джинсовой штанины — получилось три слоя ткани:
Дополнительным бонусом такой конструкции является неприглядный внешний вид, не провоцирующий позариться ни на это седло, ни на велосипед целиком)
Седло под памперс, потому и жесткое. Мягкие тоже бывают.
Перепала система Skeace на 48 зубов. Установил.
Произвел короткую покатушку в парке (высота — вранье, потому что место финиша совпадает со стартом):
В обычной езде по городу разница не особо ощущается, но если лупить "на все деньги", то разгон вроде как заканчивается на чуть большей скорости, что ожидаемо. Причем после определенного предела велосипед будто сопротивляется дальнейшему ускорению — усилия уходят в деформацию рамы, а не в разгон. В какой-то момент мне даже показалось, что я пробил заднее колесо и велосипед "водит" в стороны под педалями. Короче, видимо все-таки надо переносить все на более жесткую и короткую раму, а эту возвращать под неспешные поездки на толстых колесах)
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Уралище