Re: jG ("Раскладушка", "взрослик"&Ко)
то неведомым образом
Ого, Вселенная навалила
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Да, Вселенная Вас услышала, уважаемый Jordan 777. Когда есть выбор,всегда хорошо. Главное,четко определиться с концепцией проекта. Работа уважаемого Korvus меня тоже впечатлила и уже хотел было попробовать сделать так же,но остановило то что в интернетах нашел только одну модель покрышки только одного производителя близкий к оригинальному. 451-28 или 25 Швальба вроде. Причем где её можно реально купить,так и не нашел . Все остальные модели гораздо шире,от 35 и дальше. Концепция проекта была- по возможности быстрый вел. Поэтому остановился на родных аллю швеллерах 445-30.
451 размера шин на просторах хватает. У нас две ширины Митаса((( 28-37. Но есть.
В основном это вопрос цены.
Есть ещё размер ободов 22"
kisa, оно как то само
По сравнению с нашими краями,в ваших просто шикарный выбор. Удачи в вашем проекте и пишите по подробней,очень интересно. Чем больше лучших велов на форуме,тем лучше.
[
Karrnaval пишет:Что мешает выбрать вел на известном сайте и купить его? Кто ж их знает,что им мешает, уважаемый Karnaval. Даже здесь на форуме ,Тахионов вроде больше чем Школьников.....
У меня который уже год лежат два хребтовых школьника — ранний и поздний. Могу выслать даром,их разве что в лом сдавать.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж
Riverdale, а что не так с ними?
jordan777,
Да просто не нужны. Один брата моего, он на нем два дня ездил. Другой недавно отдали из сарая.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж