Re: Харьков В-552
Тимур, Делов натворили конечно,но бывает и хуже.
kisa, Касательно свалоу,имел с ними дело,то бяка,не однотрубки,просто покрышки.
Как не катать
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Харьков В-552
Тимур, Делов натворили конечно,но бывает и хуже.
kisa, Касательно свалоу,имел с ними дело,то бяка,не однотрубки,просто покрышки.
Как не катать
Катать не на чем? Уколхозить редкий вел?
Сделай выставочные колёса, и ходовые. На ходовых можно спицы с базара поставить, трубки любые подходящие. Хоть промы
Сделай выставочные колёса, и ходовые.
Обоими руками плюсую идее. Сам так на В-555 планирую, когда он ко мне таки доедет на перекладных (чтоб я еще раз связался с "вот кум будет ехать, привезет")
Главное — не падать, чтоб ЛКП не поплохело
kisa, Не хочу макет собирать,и ходить пыль с него сдувать на стенке.
А вот с ЗиЧ вполне можно,и даже нужно делать настенный, абсолютно настенный велосипед.
Зачем брал редкий вел в таком состоянии?
Такими не на ходу понтуются, а на стенде
Marduk,
При падениях лкп не страдает, удар идёт на седло, руль, эксцентрики. Можно заработать вмятину на горизонтальной трубе, от руля. Повреждения лкп это в 90% случаев небрежное обращение.
Вот я и говорю, написано же на деколи "мебель 552"
kisa, Костя, состояние далеко не идеально,как и писал ранее,его уже ковыряли.
Какая ужасная драма
Ты не видал, из чего конфетки делают? А так... Поражать тех, кому пофиг, что у тебя рекий вел? А кому не пофиг — будут кривиться, что ты его убил?
Riverdale, это смотря как падать. Я как-то в завал улетел, так и вилку и раму ободрал, когда руль свернуло.
А в детстве как с горы летел, юзом, так на салюте и педаль сложилась и перо заднее "до мяса" продрал. Но это уже да, под фактор небрежной езды попадает
kisa, Не собираюсь никого поражать,и склеп тоже делать не хочется .В любом случае,на данный момент собираю информацию,а там видно будет .
А для себя — приятно ездить на уколхоженной редкости, которая медленно (в хороших руках), но увядает, или иметь вечный экспонат, каких очень мало?
kisa, В голове засела мысль сделать так,как сделал Леонид.
Я о том же
toni73,
Правнуки квартиру купят
Во-во
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Харьков В-552