Командир рядового Стартоуна на связи 
Eclipse пишет:Слава, даренному коню ...
Дарёный конь лучше новых двух. Починить было не сложно. А за звезду шчыра дзякуй!
Riverdale пишет:Мой план по устранению коллеги провалился..
Вилсет уже в работе, долгожданные Sapim Leader раздобыты по вполне приемлемой цене. Ниппели того же производителя. Пока не буду обнародовать, но мне уже нравится, что получится
По торпеде — понятно, у меня претензий нет. Собирали действительно на скорую ногу, лишь бы ехало. Это я просто описываю свои ощущения. А они строятся на том, что Торпеда ... ну, тяжеловата для таких тачек, хочется какой-то лёгкости на грани воздушности. Посмотрю, как поедет червие.
kisa пишет:А то ты не умеешь срезать ножом 4 мм пластиковой оболочки
Ты знаешь, Кость, я дико ленивый человек
Мне проще 15 минут волындаться с обрезанием и торцеванием троса, чем 2 минуты чирикать пятимиллиметровый современный трос
kisa пишет:Так не хочешь?
Идея мне очень нравится. На Илюхином фиксике работает хорошо (насколько мог оценить), жалко, что нельзя мне, кабану, сесть и попробовать на деле.
Но всё-таки не удержался, и купил другой, двухосевой новый тормоз.
Почему?
Во-первых, хочется попробовать эту игрушку на деле.
Во-вторых, это быстрее, чем уговаривать Илюху засесть с ПГС на даче
В-третьих, есть у меня один за#б...
▼Spoiler
... вот не перевариваю я тормоза с центральной тягой, хоть за лодыжки меня подвесь
Согласно концепции, рядовой Стартоуни должен быть сродни автомату Калашникова: меганадёжен, безотказен, суров и быстр. В меру красив. Поэтому к выбору обвеса я подхожу настолько тщательно, насколько позволяет мой скромный опыт.
murabel пишет:не спешите выбрасывать торпедо
Ни в коем случае!
Я если выброшу — через 5 минут сам полезу из помойки выковыривать.
Я верю в торпедо.
Поэтому собрался делать на даче у родственника летающую лабораторию, и потихоньку доводить свои ненаглядные торпеды до ума.
Riverdale пишет:Я сейчас соберу телепортатор на торпеде "ЗиС" с латунным барабаном и когом, посмотрим как оно работает
Давай. С тебя отчёт
Хорошо бы твою немецкую торпеду ... ощутить как-нибудь.
mk011 пишет:Есть сложности?
Да, есть. Я был в этом магазине позавчера. Лично говорил с хозяином. Он мне прямо в глаза сообщил, что завозить длинные Sapim они не собираются, хватает спроса на бмх размеры. А ради меня одного возить длинные спицы никто не будет. Так что данный гамназин — пока источник дешевых ниппелей Sapim Brass Polyax.
И ещё.
Riverdale пишет:Да вы, батенька, лось
Увы
Я не узнаю свой долбанутый организм. 51/18 уже мне мала. Я пока в это не верю и скоро поеду на Крылатские Холмы, чтобы дать нагрузку посерьёзнее на маршруте типа "синусоида". Пока же мне надоело кататься после работы и толком не чувствовать нагрузки на ноги... 
Пользователь находится в режиме "только для чтения".