Re: PUB

Тебе просто не зашёл паф img/ag
Да какой он специализированный img/bj Во времена Украин и Уралов мы, пацаны, откручивали крылья с багажником, и гоняли. Руль переворачивали. Ибо откуда стартон у пацана. А о том, что по дачам и сёлам на стартоне особо не погоняешь, мы тогда не знали.
Вот тебе и то, к чему мы пришили дорогое импортное слово.
Уже в рамках кроководства, мы научились эту конструкцию немного подстраивать, добавляя злости.

Но когда-то гоночные велосипеды так и получали. Руль переворачивали, и лишнее снимали. Это велосипед, только облегчённый. Я на таком на пляж гоняю. А ашаны твои — товар. И на пляж гонять на таком меня утомило за один сезон.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, ще тесть покійний розповідав, якщо в пацана був свій велосипед, то кермо обов'язково перевертали. А за таке на батьковому, можна було і по шиї отримати  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

1

kisa,

kisa пишет:

Тебе просто не зашёл паф

так получается тебе просто не зашёл ашан?  img/ap
а почему из лимузина можно городить спорткар (паф), а из спорткара нельзя городить лимузин (гипотетический стартон с пружинным седлом и дорожным рулём? img/ag  (ответ знаю)

Мало того, 28 резина на стартоне у нас уже харам, хотя на самом деле вот это и будет правильным паф-рейсером, на себе проверил

kisa пишет:

Но когда-то гоночные велосипеды так и получали.

когда то на шоссеры ставили 26 колёса и получали мтб

Sozeenov,
Так в начале XX века для езды по горочкам изобрели двухскоростную (а позже и трёхскоростную) планетарную втулку. И джентльмены (а иногда и леди) вполне успешно ездили на тех велосипедах с теми втулками по дорогам, в сравнении с которыми нынешние грейдеры — это роскошные трассы.

Ну а кто ездит по "наклонному грунту" каждый день не занимаясь при этом спортом? Никто, потому и велосипед для подобных экзерсисов в рамках форума посвящённого созданию удобных, надёжных и красивых велосипедов тоже #ненужен.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdale, а ещё раньше ездили на лошадях img/bk
трековые машины с форума получается тоже нужно убрать? кто ездит по треку каждый день? img/hitry

А кто ездит на трековых вне трека?

Мой гараж

kisa, а кто сказал что на мтб надо ездить по городу? и кто сказал что те кто так делают молодцы?

Все, кроме оочень редких спортсменов. А кто на трековых ездит вне трека?

Мой гараж

Sozeenov,
На макетах трековых велосипедов нет ничего, что делало бы велосипед менее удобным для использования в неспортивном сценарии, в отличие от макетов МТБ, эта мысль чётко была обозначена ещё в первом моём сообщении на тему.

Кстати, есть среди кроководов и те, кто прямо с работы прямо вот на этом велосипеде  едет на трек.

Апд.
А если мы не ездим на МТБ по городу — тогда зачем он нам? Чего с ним делать то? )
Спортивные велосипеды — это отдельная вселенная в которой есть свои нормы, пытаться уместить всё сразу в одном форуме — никаких ПАБов не хватит для баталий )
Сюда туристические то велосипеды с трудом влезают  img/ap

Мой гараж

1

(Причина редактирования: глюкнуло что-то)

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 87#p137687 про трековый и городской фикс, еслишо.

Мой гараж

kisa,
>>И какой это велосипед, когда на нём только с горы кататься?
Горные лыжи — тоже лыжи img/ab.

Ибу ибуди — дадао муди!

1

Там же где-то ещё про передачу и посадку рассуждал. Оно ОЧЕНЬ разные нужны для трека и для города, даже если рама-колёса строго одинаковы.

Добавлено: 05-09-2024 15:07:49

EndoSteelimg/bj  img/bj  img/bj  img/ay

Мой гараж

Riverdale, поменяйте местами в вашем сообщении макет трекового велика на макет мтб (а трек на гору) и получится точно такая же полу-правда  img/bk

ладно, не хочу уходить далеко, но это все очень вилами на воде. Предлагаю тогда определять крокодил как велосипед который сообщество считает крокодилом, потому что любые четкие критерии рассыпаются  img/rolleyes

Sozeenov пишет:

поменяйте местами в вашем сообщении макет трекового велика на макет мтб (а трек на гору) и получится точно такая же полу-правда

Обоснуйте. А то не получается   img/bk
И выше уже аж в двух сообщениях расписано почему (если вдруг не понятно)
sapienti sat

Spoiler

Кстати, в отличие от лошади классический велосипед можно и сейчас приобрести и хранить на жилплощади, и многие так делали и делают на протяжении последних 120 лет и довольны

Мой гараж

kisa,

про трековый и городской фикс, еслишо.

ездили, знаем
Riverdale, сейчас уже получится что я начну выгораживать мтб, а это никому не надо, даже мне img/ag И доказать мы друг другу вряд ли что то сможем, потому что здесь уже начинается наш любимый жопомер. Объективные критерии все были выше.

1