Re: PUB

DVDshnik пишет:

Сироты в качестве невест  рулят

Да, не повезло вам мужики. А я с бывшей тещей общаюсь постоянно, все нормально и без проблем. Шипеть она на меня не смеет поскольку младше меня на 11 лет. Говорю: "Мама, Вы слышали что дедушка сказал? Быстро исполняйте!" А обижаться на меня ей не за что — я добрый. 
С бывшей женой мы лучшие друзья. Вот такая селяви.
img/ag
Ну и работа на руководящей должности тоже накладывает свой отпечаток. Я психологию исполнителя хорошо знаю.
Велик ей надо сделать, она работу хлебную нашла в детском лагере. А он за городом в лесу.
Без велика никак. Ну и польза ей для здоровья будет.  img/ag  img/ag

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Victor Reshetnjak,
img/ay

Слышал такую фразу-  "Интеллигентные люди и расходятся по интеллигентному"
Это я к тому что Вас понимаю img/bs

А мне повезло с тещей... Живет от меня за 300 км, а с недавних пор еще и за границей  img/ap

Меня не спасло 400 км и граница img/bk

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Добрый вечер, коллеги-кроководы!
Судя по многим параллельным темам слёты и конференции чаще всего проводит киевская фракция нашего сообщества. Давненько я не был в стольном граде...
И вот завтра вырвусь дня на 2-2,5...
Должен приехать в 11.30 вместе с сыном. Дела займут может три-четыре часа, может и больше. Но после того хотелось бы встретиться с кем-то из новых друзей,
увидеть обновленный трек, быть может ..?

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

MWLimg/ay По любому img/bs  с моб писать не удобно , наберёмся

После трека — на базу  img/bs

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Я тоже в теме img/be , тем более работа в 20 метрах от велотрека  img/kefir

leonyar пишет:

"Интеллигентные люди и расходятся по интеллигентному"

Да, если по "уму", то я решил, что так лучше. Эксцессов в течение смены не было и если бы не такая разница в возрасте то можно считать, что нашел свою половинку.  Полный коннект по всем интерфейсам.   img/ba

PS Даже по велосипедным.  img/aj

Spoiler
Victor Reshetnjak пишет:

Да, если по "уму", то я решил, что так лучше. Эксцессов в течение смены не было и если бы не такая разница в возрасте то можно считать, что нашел свою половинку.  Полный коннект по всем интерфейсам.   img/ba

PS Даже по велосипедным.  img/aj

А если не секрет ,сколько разница в возрасте ?Сколько ей ,вам ?Можно в л.с,если хотите.

Та, какой там секрет! Весь Северск меня знает. Ей 28 было а мне 57.  img/as

Victor Reshetnjakimg/ay  img/ay  img/ay  Тут гордитись треба міццю парубоцькою, а не соромитись   img/kefir

Ого! img/ai Ну вы батенька даете !

А во сколько на ней женились ?Также хотелось бы услышать как познакомились(можно в л.с)

По личным причинам мне интересна эта тема.Сам то я молод ,не хочу наступать на грабли img/grabli  — в других сферах жизни их предостаточно.

fipati100, Вам, колего, шоу для домогосподарок треба вести- вмієте людей на відверте розкручувати  img/ag

CustoмBicyclь пишет:

шоу для домогосподарок треба вести

img/bj  img/bj  img/bj
Мене не розкрутить. В мене вроджений талант психолога — одразу бачу куди він хилить (в лс!!!)  img/ag