Re: PUB
artem4ik19, примотуєте до рами палку, вішаєте на неї мішечок з сіллю перед переднім колесом, робите у мішечку калібровану дірку і не закриваєте сезон. Розмір мішечка підбирається по протяжності маршруту
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 147 148 149 150 151 … 1 044 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
artem4ik19, примотуєте до рами палку, вішаєте на неї мішечок з сіллю перед переднім колесом, робите у мішечку калібровану дірку і не закриваєте сезон. Розмір мішечка підбирається по протяжності маршруту
CustoмBicyclь, та дорого так выйдет) лучше песочек вместо соли 
Сіль у всіх гастрономах Києва є, а пісок по буд.майданчиках і в нирках ще шукати треба
А я утра сегодня задумался о переобувании в зимнюю резину, тож на несколько заледеневших луж наткнулся и пережил несколько неприятных моментов. Хотя обошлось без сноса колёс.
Зато вечером приволок домой золотого Спорта, по дороге сочинив для жены историю о подарке этого почти моего ровесника мне же на день рождения, коий был в субботу 
сочинив для жены историю о подарке
очень не в первый раз в Сообществе. Одному коллеге-земляку я даже помогал в подобном сокрытии растрат семейного бюджета 
очень не в первый раз в Сообществе. Одному коллеге-земляку я даже помогал в подобном сокрытии растрат семейного бюджета
Ой, я вас умаляю...))
Таки я крупный специалист))
А у мене ще нема зимового, барабанний "Барабанщик" в процесі збору деталей... Легенди ще теж нема 
Один наш местный коллега, пересевший поначалу с гт авашана на Спорт 76, а сейчас собирающий Ветерана дорог 59-го — для нескольких наших сообщников уже давно алиби создаёт. Чуть что —"Не, никаких растрат — Борода подогнал!" 
Точнее, не создаёт, на него просто сваливают. А язык подвешен, заболтает кого хошь 
В общем, Юра — спасибо тебе большущее! 
А вообще пора мне таки грязепеда-Золушка дособирать. А то как-то стыдно совсем становится.
Легенди ще теж нема
Ладно, шины, ладно тормоза, но вот это уже совсем вопиющая неготовность

Я от ніяк не придумаю причину навіщо мені два дорожника і два стартона
. І ше рама складного ромета в кладовці валяється з нею взагалі Хочу Знать шо робити 
Arioh, https://www.anekdot.ru/id/-301115039/
Arioh, у мене всі велосипеди спеціалізовано-різнопланові, з двома однотипними реально не знав би що робити. Залиште по одному кожного типу. Складний, що насправді не складний у металолом- заварений наглуго вузол складання виглядає вбого.
У меня при использовании на даче дорожники отличаются "для дождя" и "для солнца". Ну, они немного разные и по поведению, и по назначению (один чисто дачный, другой залётный) и т.д., но и такое отличие есть, я им пользуюсь. Некоторые коллеги крылья откручивают-прикручивают, но меня это харит. Гораздо проще взять другой вел.