Re: PUB

artem4ik19, примотуєте до рами палку, вішаєте на неї мішечок з сіллю перед переднім колесом, робите у мішечку калібровану дірку і не закриваєте сезон. Розмір мішечка підбирається по протяжності маршруту

CustoмBicyclь, та дорого так выйдет) лучше песочек вместо соли img/bm

Сіль у всіх гастрономах Києва є, а пісок по буд.майданчиках і в нирках ще шукати треба

CustoмBicyclь, та я песок с покрышек натрушу img/ag

А я утра сегодня задумался о переобувании в зимнюю резину, тож на несколько заледеневших луж наткнулся и пережил несколько неприятных моментов. Хотя обошлось без сноса колёс.

Зато вечером приволок домой золотого Спорта, по дороге сочинив для жены историю о подарке этого почти моего ровесника мне же на день рождения, коий был в субботу img/wd

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

ter пишет:

сочинив для жены историю о подарке

img/ap очень не в первый раз в Сообществе. Одному коллеге-земляку я даже помогал в подобном сокрытии растрат семейного бюджета img/bj

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

img/ap очень не в первый раз в Сообществе. Одному коллеге-земляку я даже помогал в подобном сокрытии растрат семейного бюджета img/bj

Ой, я вас умаляю...))
Таки я крупный специалист))

Люблю велосипеды

Гыгг есть такое.  И у каждого свои ноу-хау, например заготовки в багажнике маринуют по три дня  img/bj

Мой гараж

А у мене ще нема зимового, барабанний "Барабанщик" в процесі збору деталей... Легенди ще теж нема  img/bn

Один наш местный коллега, пересевший поначалу с гт авашана на Спорт 76, а сейчас собирающий Ветерана дорог 59-го — для нескольких наших сообщников уже давно алиби создаёт. Чуть что —"Не, никаких растрат —  Борода подогнал!" img/wd
Точнее, не создаёт, на него просто сваливают. А язык подвешен, заболтает кого хошь img/wd

В общем, Юра — спасибо тебе большущее! img/ah

А вообще пора мне таки грязепеда-Золушка дособирать. А то как-то стыдно совсем становится.

Что интересно: ДО ДТП все спешат. А ПОСЛЕ ДТП УЖЕ не спешат. Вопрос. Если после ДТП уже никуда не надо, то может быть и перед ДТП не спешить?

CustoмBicyclь пишет:

Легенди ще теж нема 

Ладно, шины, ладно тормоза, но вот это уже совсем вопиющая неготовность  img/am

img/ag

Мой гараж

Я от ніяк не придумаю причину навіщо мені два дорожника і два стартона img/ag. І ше рама складного ромета в кладовці валяється з нею взагалі Хочу Знать шо робити img/ag

Arioh, https://www.anekdot.ru/id/-301115039/

Мой гараж

Arioh, у мене всі велосипеди спеціалізовано-різнопланові,  з двома однотипними реально не знав би що робити. Залиште по одному кожного типу. Складний, що насправді не складний у металолом- заварений наглуго вузол складання виглядає вбого.

У меня при использовании на даче дорожники отличаются "для дождя" и "для солнца".  Ну, они немного разные и по поведению, и по назначению (один чисто дачный, другой залётный) и т.д., но и такое отличие есть, я им пользуюсь. Некоторые коллеги крылья откручивают-прикручивают, но меня это харит. Гораздо проще взять другой вел.

Мой гараж