Re: PUB
T-Rex, прогляньте каталоги європейських і американських виробників рам під індивідуальне замовлення (кастомних дорожників, турингів...) Рама з "художніми" вузлами значно дорожчі- на 150-250 у.о. У зварних рам немає такої різниці.
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 1 044 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
T-Rex, прогляньте каталоги європейських і американських виробників рам під індивідуальне замовлення (кастомних дорожників, турингів...) Рама з "художніми" вузлами значно дорожчі- на 150-250 у.о. У зварних рам немає такої різниці.
T-Rex, ціна питання у кожного своя. Рік тому взяв 541 в комплекті за 700, правда 70-го року.
Все, всі в паб, для розмов, чому життя дорожчає.
А для тих хто шукав стартон маломєрку і не дорого, фрейм.
https://www.olx.ua/obyavlenie/rama-i-vi … 467ebc346c
Та блин РЕДКАЯ та рама. Ещё и СИЛЬНО отличающаяся от 100500 туристов, которые были принципиально одинаковы чуть не полвека. Не так, как олимпийка от простого стартона, а СИЛЬНО.
А красная — классная, но ОБЫЧНАЯ. Да и скучная — готовый обчычный вел в идеале- кому он здесь нужен? Хотя его цена вполне всменяема, можно было и больше влупить.
И цена нормальная, ябкупил. Просто нафиг мне покупать железо, если я его раздаю? У меня в работе есть турист под коллекцию в сложной реставрации. Не менее редкий, но не такой интересный. Но я уже в него впряжен. А то б цапнул — не сомневайтесь.
И да, я по продажным фото много чего вижу. Уж модель вела — так точно, если в кадре отчётливо видны характерные признаки. И просто по фоткам вижу характер велосипеда, его поведение Как и многие коллеги. .
T-Rex, паяні рами ціняться за красу вузлів, це помічають навіть не вело-естети.
https://www.avito.ru/tula/velosipedy/ti … 1113489145
"Это что за упражнение?" © х/ф Даун хаус
Титановая рама 
http://bike4u.ru/articles/1063/ 
Только в продажах нафиг этот офтоп?
ну он же продается 
Ну да
На фоне жалоб на меня, что провоцирую неторговые базары в продажах (выше, которые вынужден был перенести сюда) — вроде и не оффтоп 
kisa, лохи ми відсталі! Титан і карбон в тренді, найкращі матеріали для велорам. Після них алюміній. Леговані сталі не те, а звичайна сталь ващє кака! (Згідно наведених у тій статті тестів) Піду порубаю своїх залізних двоколісних мамонтів

Не, мы просто терпеливо поджидаем следующего витка истории техники 
А історія іде по спіралі 
Додано: 27-11-2017 22:31:37
Бамбукові (дерев*яні) вже хвалять...
Угуууу. Не тестил, но в руках взвешивал. С трековой геометрией. Моей чуйке вел понравился. Может и потестить удастся.
И да, я по продажным фото много чего вижу.
А горб от лобовухи на верхней трубе заметили?
Не, я крутил в руках очень культурно сделанную раму (точнее вел-фикс). Стволы проточены, без утолщений. Нижние перья — из половин (вдоль), а не круглых палок. Соединения — карбон (похоже), зашлифованы красиво. Это было очень бегом, но мне показалось, что я общался с автором, и он их готов делать на заказ (а то и делает) где-то на Подоле..
Добавлено: 27-11-2017 21:58:32
T-Rex, неа, на такую фигню я б обращал внимание только при желании поторговаться, тем более, на редком экземпляре.