Re: PUB
Torpedo, я недавно видел в продаже переднее bontrager aeolus 3. Впечатлил вес, хотя конечно оно и под трубку. 570 грамм, 3500 грн. Правда неизвестно что там оно пережило, но такие вещи оправдывают свою цену...когда участвуешь в гонках 
|
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 155 156 157 158 159 … 1 047 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Torpedo, я недавно видел в продаже переднее bontrager aeolus 3. Впечатлил вес, хотя конечно оно и под трубку. 570 грамм, 3500 грн. Правда неизвестно что там оно пережило, но такие вещи оправдывают свою цену...когда участвуешь в гонках 
alonso_forgotten,
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9756#p9756
Ещё о копроэкономике
http://russianpulse.ru/topru/2016/06/05 … oekonomiki
тип? цена? где покупал?
Швабра. На олухе, 800 за пару.

Я не, я сегодня с чернью в метро 
Я вчера по рабочим делам ехал в такси, и смотрел на редко встречающихся велосипедистов... и думал вот и хочется еще не закрыть сезон, но как вспоминаю сколько летит говнища на цепь мне становится жалко свои велы) и я остываю и начинаю ждать весну)
Единственные кто не прекращают ездить — деды на украинах и прочих дорожниках. С такой посадкой можно и поездить)
вы там это, чайку хорошо пейте, чтобы здоровы были)
п.с: такая погода еще больше усиливает желание построить ременной вел.
alonso_forgotten, такая погода все больше усиливает желание переехать в другую страну где всегда лето))
alonso_forgotten, у ремня зимой тоже есть проблемы. "Стридоводы" с Веломании жаловались, что обмерзают шкивы и ремень слетает. В какой конкретно теме, не скажу, то ли Strida, то ли "Современные складные велосипеды". Страниц там немеряно.... Конечно, зимы и дороги у всех разные, но самое лучшее для зимы — привод валом через конические передачи.
kisa, нам сегодня с погодой повезло
alonso_forgotten, чайком только и спасаюсь. А домой, да, с ног до головы в грязи вернулся 
Та нормально я вчера покатался в небольшой мороз по заледенелой дороге. Два раза чуть не упал, но то не считается. А втулка торпедо в самый раз для морозов.
А втулка торпедо в самый раз для морозов.
червячка для полугололёда\гололёда\укатанного снега лучше!
на "торпеде" год назад пару раз шмякнулся, т.к. присутствует "подхват" торможения
Тормозить на льду задним тормозом не очень рекомендуется. Именно и для таких условий, а ещё для затяжных спусков, и необходим передний тормоз.
Зы: у меня червячка ведь на том веле, на "Десне" складной.
а ещё для затяжных спусков, и необходим передний тормоз
затяжные спуски зимой — это только на санках
разгоняться на веле зимой по скользкому гамну (да еще на спуске) — путь в травматологию или дальше
тогда уже пофигу какой тормоз