Re: PUB

Torpedo, я недавно видел в продаже переднее  bontrager aeolus 3. Впечатлил вес, хотя конечно оно и под трубку. 570 грамм, 3500 грн. Правда неизвестно что там оно пережило, но такие вещи оправдывают свою цену...когда участвуешь в гонках img/ag

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgottenimg/bs https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=9756#p9756

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Ещё о копроэкономике
http://russianpulse.ru/topru/2016/06/05 … oekonomiki

Мой гараж

Maxim_Sed пишет:

тип? цена? где покупал?

Швабра. На олухе, 800 за пару.
PUB PUB

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

PUB
Всем коллегам привет с берегов Днепра. Ваше здоровье img/kefir!

img/kefir  img/cold
Я не, я сегодня с чернью в метро img/bn

Мой гараж

img/kefir
Я вчера по рабочим делам ехал в такси, и смотрел на редко встречающихся велосипедистов... и думал вот и хочется еще не закрыть сезон, но как вспоминаю сколько летит говнища на цепь мне становится жалко свои велы) и я остываю и начинаю ждать весну)

Единственные кто не прекращают ездить — деды на украинах и прочих дорожниках. С такой посадкой можно и поездить)

вы там это, чайку хорошо пейте, чтобы здоровы были)

п.с: такая погода еще больше усиливает желание построить ременной вел.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten, такая погода все больше усиливает желание переехать в другую страну где всегда лето))

alonso_forgotten, у ремня зимой тоже есть проблемы. "Стридоводы" с Веломании жаловались, что обмерзают шкивы и ремень слетает. В какой конкретно теме, не скажу, то ли Strida, то ли "Современные складные велосипеды". Страниц там немеряно.... Конечно, зимы и дороги у всех разные, но самое лучшее для зимы — привод валом через конические передачи.

для зимы лучше конь а не крокодил))

kisa, нам сегодня с погодой повезло img/ay 
alonso_forgotten, чайком только и спасаюсь. А домой, да, с ног до головы в грязи вернулся img/af

Та нормально я вчера покатался в небольшой мороз по заледенелой дороге. Два раза чуть не упал, но то не считается. А втулка торпедо в самый раз для морозов.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

А втулка торпедо в самый раз для морозов.

червячка для полугололёда\гололёда\укатанного снега лучше!

на "торпеде" год назад пару раз шмякнулся, т.к. присутствует "подхват" торможения

Тормозить на льду задним тормозом не очень рекомендуется. Именно и для таких условий, а ещё для затяжных спусков, и необходим передний тормоз.

Зы: у меня червячка ведь на том веле, на "Десне" складной.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

DVDshnik пишет:

а ещё для затяжных спусков, и необходим передний тормоз

затяжные спуски зимой — это только на санках

разгоняться на веле зимой по скользкому гамну (да еще на спуске) — путь в травматологию или дальше

тогда уже пофигу какой тормоз