(21-12-2017 16:23:17 отредактировано Пафнутий)

Re: PUB

А в Запорожье еще проще бабло пилится.
Часть тротуара вымостили красной плиткой, а часть серой.
И там, где красная — ОТЧИТАЛИСЬ О СТРОИТЕЛЬСТВЕ велодорожки. img/ag
С включением в смету нормативов типа"отсыпка основы дорожного полотна отсевом" и прочее, учтя моточасы тяжелых бульдозеров и самосвалов, перевозящих гравий.
Хотя по факту там было 10 армян и газелька, возящая плитку.
А песок на Песках и так всюду лежит  img/ag
Так что учитесь, коллеги из Харькова  img/af
Или кто-то думает, что это обошлось меньше тех же 20 лимонов?

Не догнать:—)
Сегодня:
Сессия горсовета:

5,6 млн. на ремонт туалета в парке Горького.

Для контраста по практически той же цене на OLX: Шикарный дом!
-346 метров, 15 соток (гос акт)
-Планировка: большая гостиная высота 6м с камином дизайнерской работы (мрамор); кухня, три сан узла, три спальни, (спальни со своими сан узлами); гараж с автоматическими воротами на два авто; в цокольном этаже сауна, сан узел, топочная
-ремонт, мебель, тёплые полы, спутник, бассейн
-стены кератерм, отделка минеральная штукатурка
-скважина 38м, котел viessman, электроэнергия 380\20 квт
-забор кирпичный, тротуарная плитка
-живописное место, вид на озеро
-14 к

Пью за ваши улыбки!

А они нам потрібні ці сесії горсовєтов тут на кроководі?
Все хлопці, припиняйте.

Я рухаюсь, значить я існую!

LjAlex, а я досихпор на южном живу ) и по возвращении с велопокатушек по городу люблю проехаться по своей законной велодорожке ) и поматюкать тех кто по ней ходит img/ab

Пафнутий, песка у нас хоть попой жуй полно img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

Евгений76 пишет:

А они нам потрібні ці сесії горсовєтов тут на кроководі?
Все хлопці, припиняйте.

andreylb, в я ведь предупреждал, что этим и закончится img/bj

NightWolF, не ну, а че? Если это велодорожка img/hitry

Между прочим, мне ценой неустанных трудов и многолетних наблюдений удалось открыть  ни много ни мало а Второй Закон Велосипедизма.

Первый всем известен: "Куда бы ни ехал — всегда получается в гору или против ветра".

Второй никак не могу толком кратко сформулировать, но в общем факты таковы: если едешь один по совершенно пустой автодороге, и далеко впереди появляется машина и далеко позади другая, то разъедутся они непременно рядом с тобой. Если на обочине пустой дороги стоит машина и ты должен ее объехать, то именно в это время в этом месте всегда оказывается еще одна машина которая тебя обгоняет.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Kochegar, от себя добавлю img/ab в первом случае тебе еще и на обочину прийдерся сьехать, которая перерыта будет как местность перед курской битвой img/ab

Автомобілі котрі рухаються з пункту А в пункт Б і в зворотньому напрямку, розминаються  обов'язково напроти велосипедиста, окремі закони фізики при цьому не діють. При цьому існує мінімальна імовірність об'їзду велосипедистом припаркованого авто, без обгону велосипеда іншим авто. Якщо існує один шлях об'їзду перешкоди, то він буде зайнятий зустрічним авто. Навіть якщо на всю траекторію руху велосипедиста зустрічається одна машина, то це відбудеться в найпроблемнішій ділянці дороги.

Kochegar, shvorak, закон "узкого места" img/ap

А если едеш с дитям на багажнике, прижимаясь к бордюру,
то машина обгоняет тебя на расстоянии <0.5м. Несмотря на то, что левее две свободных полосы. Это закон физики или подлости??

MWL, особенно автобусы на трассе так любят как я заметил, фуры на мое удивление сохраняли дистанцию, хотя в городе — фуры то хана

В місті маршрутчики негодують і стараються притіснити. Бо, і по їхній дорозі їдеш, і 4-5 грн їм не додав, а це більше злить, ніж блиск спиць злить собак.

Spoiler

пізніше знайду посилвння, зпраз з планшета

Писав у яукійсь темі про безпеку руху нв ХТ
В одній з укних в бібліотеці нваводили пропозицію " польских інженеров" візувально збільшити ширину вела,
виносячи задній габарит на кронштейні на 25 см вліво.
Посилити цю ідею і на кронштейні ~~40см винести  катафот у масивному корпусі. Адже водій дуже цінує ЛКП своєї тачки  img/ag

MWL, на таком кронштейне  img/ag

Spoiler

PUB

Кириллimg/bj

Додано: 21-12-2017 19:51:21

Кстати, когда приходится с металлобазы или м- лома везеш громоздкую железку, никто не стремиться показать искусства "миллиметража"