(19-01-2018 15:02:57 отредактировано zverefff)

Re: PUB

Тут с одним знакомым дядькой-ирландцем в сети болтали только-что) Он хоть и прожженный самокатчик, но понравился мой ЗиФ 1В '48. Говорит, мол тож такой хочу. У нас в Ирландии, говорит, такие велы зовут, high Nelly, сам не знаю почему. Я ему: да легко тебе советский вел зашлю за кучку евро так за 300. А он, у нас, дескать, есть контора, которая не только реставрирует старые, но и винтажно-новые прямо хэндмэйдит из труб и коплектухи. И ссыль кинул)) Я как увидел ценник, так и присел на коечку img/bm
У этих буржуев только два дилера — в штатах и британии. Правильно, остальные на планете заняты в основном обеспечением их передовых демократических экономик, ну и собственным по этому поводу выживанием.Ну а мы что, мы за 4 килоевро ракету сделаем, кажется, не то что какой то там "пффф рэйсер".

PUB

img/aa

и пескоструйка/порошок у них за 200 евросов)) холищит, переходящий в омайфакингад! и аюфакинкрэйзи? Я самокат песочу и порошком крою за 500 рэ.

PUB

Идеологический кроковод со временем превращается в кроководческого идеолога
Уголок гуманитария: ЗиФ 1В '50, ХВЗ B-37 '68

Норм  img/ag
Ты б оттуда пару красавцев в порн к нам перезалил, что ли  img/rolleyes

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(19-01-2018 15:17:54 отредактировано zverefff)

kisa пишет:

в порн к нам перезалил

чес говоря, слабы они до порна вашего/нашего. Черепахины машины круче, как по мне))) но могу, да)

в целом выноса/рули/фары/ручки тормоза/шины — все это не топового, скажем так, уровня) у меня рули и выноса на самокате примерно с той же части света (только через Благовещенскую сторону ввезены  img/ag  img/ap )

PUB

а вот и любимый кисин топливный бак

PUB

по-моему дядя седло выставил не верно

PUB

хотя с т.зр. деколей дизигн очень простой фирменный и годный. В теме. Плюс с бруксом/штурмеем и кошачий туалет заиграет красками серьезного стаффа.
PUB
PUB
PUB

вот это я понимаю!!!!
PUB

zverefff пишет:

Ну а мы что

Не знаю как "мы" всмысле местные коллеги img/ab но сегодня на ЛОХе видил старт-шосе за 500баксов вроде img/ab жадность у людей в крови img/ab

Прошлый раз помните? Все приходит с опытом.

NightWolF пишет:

жадность у людей в крови

тут то, коллега,вопрос имхо не жадности а просто жырности, если процветает хэндмэйд великов за 3-4 килоевро. У нас в городе — это мягко так говоря не востребовано и убыточно. Еще раз слчайно наткнулся)))
В 60-х студент на втором курсе в СССР покупал велик, в Штатах — ФордМустанг)) и тот и тот, так чтоб чиксу повозить, погонять покамолодой))) Ну на крайняк папину волгу поводить)))

zverefff пишет:

вот это я понимаю!!!!

Вечный аппарат, ему бы ещё колёса литые, где то у нас проскакивали весом как канализационный люк. img/ag

Наверно этот парень строил img/bj
Осторожно видео:
https://www.facebook.com/10000074801907 … 788086770/

Десь я таку емблемку бачив

Spoiler

PUB

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

Десь я таку емблемку бачив

Похоже скажи. img/bs
Общая стилистика, что-то есть. А я думал мне одному показалось. Содрали буржуи  img/ag

И в продолжение поста https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 716#p39716

Вот ещё кое что от лукавого

PUB

Увеличение жесткости спереди — косынкой, снизу — перемычкой
Интересно сходятся перья в районе подседела, образую ещё один треугольник
Всё ещё не решился кинуть не в порн, не в кунс. Поэтому сдесь...
Кто что думает?

зы: а ещё за нижнюю перекладину удобно по лестнице вел поднимать на этаж  img/bm

Условно пилотируемый вело-диверсионный модуль "Семен-1"
Мой террариум

такие рамы на аукционе не редкость
PUB
по ссылке хр-мо с ростовкой 23-24"

если очень хочется, покупаешь, пробуешь, рассказываешь всем свои ощущения

Перемычка у подседельной трубы характерна для рам GT. Из-за этого их обзывают жёсткими табуретками. Сам не пробовал, но, говорится, факт.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Ямагучи опять по накурке раму строил.

Кирилл пишет:

Ямагучи опять по накурке раму строил.

img/bj

Мой гараж

Ху из мистер Ямагучи?

Пью за ваши улыбки!

andreylb, https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 320#p39320
Ну и гугл.

Мой гараж