Re: PUB

Вот у нас в ашанеЛенте продают детские ашанлентабайки с ленточным тормозом. Вы подумаете — а что такого? Мало ли в китае велосипедов с таким тормозом? Я тоже так думал и не собирался загружать почтеннейших коллег данным фактом.
Однако новая партия этих лентабайков меня таки привлекла. Чем? А предупредительной надписью  img/ag
Думаю, "целевая аудитория" где-то что-то слышала про смазку и перестаралась. А потом, видимо, претензии магазину предъявляла  img/bm

Spoiler

PUB

Только катая на велосипеде — понимаешь, какой все-таки Ростов маленький город : )
Ищу вилку и переднее крыло на МВЗ В-16
Ищу переднее крыло светло-зеленого.... да любого!!!! цвета на Спутник В-39

Мои самые искренние поздравления, коллега Arioh!

Счастья, здоровья и прекрасного кроковелосипедизьма!  img/bs

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)

Arioh, img/kefir

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Дякую всім за привітання!

Да, CST уже не тот...
Камере от силы полтора года. Стояла в колесе, колесо зиму простояло на закрытом балконе. Решил вчера подкачать и на 3,2 psi из под покрышки стремительно вылез пузырь и бабах!
Третья из моих камер CST, которая ушла из жизни в домашней обстановке. Причем получиось это у нее наиболее ярко.
PUB

Две другие просто образовали по нескольку мелких дырочек после домашнего хранения.
Если что, такие продаются повсеместно, затянутые в прозрачную пленку с принтом CST, свернутые в компактный круглый комок.
Теперь только чаоянг беру.  img/beard

Пафнутий, вчора просто день такий був  img/bk . У мене на 4 атм прорвало латку цефаль (не відклеїлась, а   видулась гуля і зробився отвір в латці напроти акурат над отвором в камері  img/ai, думаю переклеювати її не варто ), заклав ноу-нейм китайську камеру — качнув 4 атм і почув ПШШИК! = камера розійшлась по зварному шву.

І де Ви були раніше зі своїм відгуком — я вчора скачав з нету 2 камери CST  img/ak

CustoмBicyclь,
Не обязательно все партии такие, я в прошлом году брал, так что сильно не убивайтесь  img/bk
Но в любом случае, первый год они работают без нареканий.

Пафнутий, на наступний раз замовлю "GRL" на пробу, я люблю викатувати шини до лисого без щорічного контролю стану камер  img/bk

как бы сделать классический мтб из совкоцикла? нужно с прямыми дропами или с диагональными? я вот думаю прямые дропы лучше выдержат всякие удары в колесо и цепь не спадет
PUB

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Стартонщик,
С железками в паб?
АИСТ 2000-х годов это не советский велосипед. МТБ на советской раме называется дорожником.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Стартонщик, айяйяй img/ab

Diesel power

Позавчера пересмотрел "Срочную доставку", где герой фильма ездит по NY на фиксе. Раньше в пабе заходила речь, про то, что на съёмках могли быть разные велы, и точно: примерно на 3-й минуте фильма главный герой проезжает перекрёсток на синглспиде, а примерно на 9-й минуте едет на веле с ручкой тормоза на руле. Жаль, не записал фильм, хотя бы начало...
Кроме того, оба главных героя, и парень, и девушка, ездят в туклипсах.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Тут уже писали коллеги что кто то в VK мою работу запостил. Ну ладно думаю, даже приятно. img/ah
Но тут коллега Мертвец Джонни пишет мне в ЛС
А вы случайно не знаете Олега Хаустова  img/bn
Знать не знаю и ведать не ведаю человека.
Коллега Мертвец Джонни скинул мне скрины что он там пишет, так я просто поржал  img/ag  , и решил и с обществом поделится этой ересью.
Трековиков на трек он приехал наказывать  img/as  img/bj
PUB PUB

img/bj Жыыр

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

img/bj  ну да, приїхав, побачив Феррарі і поїхав собі.
А "+" мабуть має означати + хазяїн в нього є.

Я рухаюсь, значить я існую!