Re: PUB
Сразу "достучаться до небес" вспомнился.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 312 313 314 315 316 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сразу "достучаться до небес" вспомнился.
Встретил сегодня физрука своего со школы. Он на спутнике частенько гоняет, но я первый раз смотрел ему в след и офигел от того какая 8 на заднем колесе. Я аж сразу прикинул что если я куплю 2 обода, то один потенциально ровный освободится, втулка есть. Соберу наверно мужику колесико в презент.
Это Костя мне как-то два выслал, когда мне один нужен был на восстановление хромированного туриста. Так что передам по наследству так сказать
В пятницу еду на грузовике вдоль забора, слышу металлический скрежет, частоту меняет в зависимости от скорости. В субботу полез подвесной подшипник поменять. Снял- а там под пыльником шарик 5 мм от велосипеда весь изжёванный. Походу колесом с дороги поднял. Велотема и на работе не отпускает.
Вот тоже бывает, сидишь думаешь "Сделать паф-рейсер что ли?", а потом: "Но зачем?"
Кирилл, в велопараде поучаствовать, ашаны на асфальте понаказывать, в парке повыделываться...
LjAlex, для асфальта есть более подходящие аппараты. Если парк без корней и песка, а только утоптанный грунт, то и там он не нужен.
Изначально он для гонок по грунтовым дорогам или трекам. (ашан — для бездорожья ваще-то) Ну трек такой в те года — это кольцевая грунтовка с некрутыми виражами, чтоб зрители всю трассу просто видели.
kisa, именно "для", или потому что тогда других вариантов не было?
Тогда других дорог не было
stas_mk,
Прицеп?
Все точно в осадок выпадут от такого