Re: PUB

Сразу "достучаться до небес" вспомнился.

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Встретил сегодня физрука своего со школы. Он на спутнике частенько гоняет, но я первый раз смотрел ему в след и офигел от того какая 8 на заднем колесе. Я аж сразу прикинул что если я куплю 2 обода, то один потенциально ровный освободится, втулка есть. Соберу наверно мужику колесико в презент.  img/beard
Это Костя мне как-то два выслал, когда мне один нужен был на восстановление хромированного туриста. Так что передам по наследству так сказать  img/ag

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

В пятницу еду на грузовике вдоль забора, слышу металлический скрежет, частоту меняет в зависимости от скорости. В субботу полез подвесной подшипник поменять. Снял- а там под пыльником шарик 5 мм от велосипеда весь изжёванный. Походу колесом с дороги поднял. Велотема и на работе не отпускает.

img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вот тоже бывает, сидишь думаешь "Сделать паф-рейсер что ли?", а потом: "Но зачем?"
img/ag

Кирилл, в велопараде поучаствовать, ашаны на асфальте понаказывать, в парке повыделываться... img/af

LjAlex, для асфальта есть более подходящие аппараты. Если парк без корней и песка, а только утоптанный грунт, то и там он не нужен.

Кирилл, пафосний рейсер  img/bk  img/ag

Изначально он для гонок по грунтовым дорогам или трекам. (ашан — для бездорожья ваще-то) Ну трек такой в те года — это кольцевая грунтовка с некрутыми виражами, чтоб зрители всю трассу просто видели.

Мой гараж

kisa, именно "для", или потому что тогда других вариантов не было?

Тогда других дорог не было img/bk

Мой гараж

Всем привет

Вопрос на фантазию.  img/ap

После смены задней втулки фэта останется моя рукотворная, сделанная из двух половине с перемычкой.

PUB

Куда ее потом? Продать она нафиг никому не нужна, а выбросить жалко.

Может сделать на фэт еще пару колес?

Только не знаю зачем  img/bm

stas_mk,
Прицеп?
Все точно в осадок выпадут от такого  img/ag

Пафнутий, гениально  img/ay

Или такое для ребенка  img/rolleyes

PUB

Или сделать трехколесный фэт  img/bj

img/bk  шучу, конечно. Что-то придумаю  img/rolleyes