Re: PUB
Кстатт, монетка сделана из такого китай-железа, что просверленная в виде шайбы, гнется даже пальцами. Обычная шайба гораздо крепче.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 356 357 358 359 360 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кстатт, монетка сделана из такого китай-железа, что просверленная в виде шайбы, гнется даже пальцами. Обычная шайба гораздо крепче.
что просверленная в виде шайбы, гнется даже пальцами.
Возможно отверстие сильно большое, что гнётся.
На крыльях "М'яти", которые на заказ изготавливал Антон, спец крепление один из элементов этого крепления как раз шайбочки изготовленные из 1 или 2 копеек, сейсас не уже не помню. Погнуть мне пальцами не реально. Разве что плоскогубцами и то надо приложить очень не малое усилие.
leonyar,
Пять копеек гнется
В какой-то копеечке нерж сердечник, а оболочка — алюминиевый сплав.
А вообще поржал
порча дензнаков
Низя!
меня больше "радует" цена на шабы под головки спиц: М2 180 00 коп/1000 шт = 18 коп/шт
M3 (на днях покупал) = 3 коп/шт
в какой-то теме про пайку рам предлагали "медяки" в припой обратить
Ай-яй-яй, порча дензнаков. Хоть не палитесь img/ag
Не "порча дензнаков" а борьба с инфляцией.
Отчего происходит инфляция? От того что слишком много денег в обращении, а вот такая операция их количество уменьшает.
Потом, поскольку покупные шайбы китайские т.е. имопртные — заодно и уменьшается импорт т.е. улучшается платежный баланс старны.
..., а Вам під який чейн-лайн?
И под какую систему
І під який ОЛД рами?
И цвет!
Если что-то пошло не по плану -не огорчайтесь и улыбнитесь. Никто же не знает, какой у вас на самом деле план
На ходу скрутил и оборвал вал каретки ???
Разборка прогрессивной каретки на скорость
Я ось педалі в дитинстві помню зламати умудрився на дідовій Україні , коли в лови на веліках грали в селі . Но шоб вал каретки вирвати
.
Kochegar, на левом шатуне обломка оси не видно, может, просто выкрутился болт?
murabel, та там не болт, там шатун обжимает вал, как современные выносы шток вилки
LjAlex, ну правильно, обжимається і фіксується болтиком М4.