Re: PUB
Но обидно, да. Надо помыслить на досуге, отчего так...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 384 385 386 387 388 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Но обидно, да. Надо помыслить на досуге, отчего так...
Та не так вже агресивно тут напарюють сингли
Просто скептично-іронічно відносяться до передач там, де вони насправді не потрібні. Скільки тут серед наших є канонічних і майже канонічних шосерів? (Відповідати на це питання не треба )
У мене є сингли з різними гальмами, планетарники, дерайлерні і ніхто мене звідси не виганяє
andreylb, добрый вечер!
Заходил. Смотрел.
А пообщаться?
Это если бы я зашёл в булочную, понюхал пампушку с чесноком и всем потом говорил: я ее нюхал, на вкус дрянь будет.
направление сингла меня не радуют.
Ага, как же конечно... Из 139 велосипедов в галерее, с так сказать образцовыми экземплярами, 73 сингла. Это чуть больше половины. При этом есть фэт, мотовелосипед, трёхколёсный, тандемы.
Строгая модерация
Модерация всегда должна быть стройной, иначе это не модерация. Без строгой модерации любой форум загаживается очень быстро.
отчего так...
Воот, Петро понимает расклады. Кто-то не понимает, и понимать не хочет/не готов/не созрел/был невнимателен и поверхностен/вырос из этой нашей все фигни...
И будь такой человек хоть трижды адекватным с кучей справок — он здесь не приживётся.
В принципе, по приведенным Вами, Андрей, пересказам, я НЕнашего человека увидел с двух фраз, которые процитировал в самом начале этого разговора. Про то, чем мы занимаемся, и про свободу рта.
Добавлено: 15-10-2018 20:51:16
Воот, и Саша ясно понимает, что ограничение свободы рта у нас направлено на защиту нас же. И как-то оно так получается, что послабления этой защиты вскрывают таки её нужность
Воот, и Саша ясно понимает
Костя, это мой опыт с форумами. Первый форум, на котором я был зарегистрирован, был посвящен внутренней отделке жилых помещений. И администрация, и модерация там состояла из профессионалов и была, как сейчас говорят, жёсткой. Но сравнивая тот форум с последующими, до меня уже тогда дошло, что нет жёсткой модерации. Модерация она либо есть, либо ее нет...
Ну, непрерывно шашками стараемся не махать
И я ещё, что хочу сказать. На любом форуме есть правила. И надо бы эти правила соблюдать.
Вот, например, пример из жизни, есть такая карточная игра преферанс. Так вот человек, который меня учил в нее играть, всегда говорил:
-Одно из главных правил преферанса: игра должна проходить с канделябрами.
Естественно я удивленный спрашивал:
— А зачем, то кандилябры?
На, что следовал ответ:
— Если кто махлевать вздумает, чтоб было чем по лицу врезать.
Смех-смехом, но это правильно, нарушил правила — получи.
К сожалению с форумом все сложнее, как правило общаемся мы не глядя в глаза друг другу.
Ну у нас правил нет, а канделябры есть
Обычно там, где есть громогласные правила с параграфами и пунктами, на них ... обидно игнорируют все действующие лица до самих пастухов включительно. От мелких корпоративных "правил" до целых "конституций". А вот нормы поведения, и пардон, понятия, как-то на практике оказываются и более устойчивыми сами, и лучше поддерживают устойчивость социума.
Возьми любую, какую нравится, компашку, начиная от от трёх засранцев в песочнике. Пару базовых правил — других детей не бить, игрушки не красть. И всё. Этого не только умному достаточно, этого достаточно даже малым детям. Правила такого коллектива есть, но на стенке не висят. Их просто ПОНИМАЮТ. И ничего — коллектив из мелких козявок живёт полноценной жизнью со всем богатством занятий, интересов и т.д. Со своими радостями, конфликтами, их дележом и разруливанием.
У нас на входе не для понта висит "Добро пожаловать в стаю". То один то другой коллега от души приветствует так новичков. Стая — это союз индивидумов. С иерархией, понятно. Это компания. Когда ты вливаешься в любую компанию, тебя никто не посвящает в правила — у дружбанов не воровать, не обзываться и т.д. И компании существуют десятилетиями. Исторгая из себя недостойных и привлекая достойных.
А есть стадо. Это электорат, паства, быдло. Там каждый "имеет права", и это очень важная мантра . Члены стада недостаточно самоорганизованы, чтобы не наносить вреда стаду и другим его членам. Они не понимают, как нужно себя вести. Вот там должны быть пастухи (не из стада!) и правила, дарованные свыше пастухами. С системой наказаний и (иногда) поощрений. Правила объявляются святыми, но нарушают их все. Пастухи — ибо они круто стоят, а стадо — из личной вредности, недоумства и просто так. Но наказание не обязательно следует за нарушение — иногда за лояльность к стаду и пастуху лично, преступления не замечаются. А иногда кто-то неугодный наказывается просто так, ибо не нравится. Хоть и нет такого пункта в правилах. Но святость правил такова, что каждый член стада считает, что там есть всё, что нравится лично ему против всего, что лично ему не нравится. Что инттересно, в стаде такие настроения получают полную поддержку от последней шестёрки до пастуха. Это демократия
Оно нам надо? Как-то компанией с понятиями (от слова "понимать") оно и чище, и комфортнее без пафосного лицемерия про "права" и "святые правила"
Alexey K33, а здесь все свои. Стая
Правила поведения тигров им зачитывают по утрам?
Мне тоже постоянно приходится их открывать через лень. А ещё — через разочарование. Думаешь, там что-то неприличное или скандальное, а там — обычный пост
Опять же не знаю, куда это приткнуть — вот такой трековый самовар из стартона сейчас на ЛОХе продаётся:
Как вам геометрия?
Фон для фото, конечно, подобран со вкусом