Re: PUB

Но обидно, да. Надо помыслить на досуге, отчего так...

Пью за ваши улыбки!

Та не так вже агресивно тут напарюють сингли  img/bk
Просто скептично-іронічно відносяться до передач там, де вони насправді не потрібні. Скільки тут серед наших є канонічних і майже канонічних шосерів? (Відповідати на це питання не треба  img/ag )
У мене є сингли з різними гальмами, планетарники, дерайлерні і ніхто мене звідси не виганяє  img/bk

Spoiler

Алюрам і амовилок нема — анафемі не підлягаєш  img/bj

andreylb, добрый вечер!

Заходил. Смотрел.

А пообщаться?
Это если бы я зашёл в булочную, понюхал пампушку с чесноком и всем потом говорил: я ее нюхал, на вкус дрянь будет.

направление сингла меня не радуют.

Ага, как же конечно... Из 139 велосипедов в  галерее, с так сказать образцовыми экземплярами, 73 сингла. Это чуть больше половины. При этом есть фэт, мотовелосипед, трёхколёсный, тандемы.

Spoiler

считал один раз плюс-минус могу ошибаться  img/bk

Строгая модерация

Модерация всегда должна быть стройной, иначе это не модерация. Без строгой модерации любой форум загаживается очень быстро.

andreylb пишет:

отчего так...

Воот, Петро понимает расклады. Кто-то не понимает, и понимать не хочет/не готов/не созрел/был невнимателен и поверхностен/вырос из этой нашей все фигни...
И будь такой человек хоть трижды адекватным с кучей справок — он здесь не приживётся.

В принципе, по приведенным Вами, Андрей, пересказам, я НЕнашего человека увидел с двух фраз,  которые процитировал в самом начале этого разговора. Про то, чем мы занимаемся, и про свободу рта.

Добавлено: 15-10-2018 20:51:16

Воот, и Саша ясно понимает, что ограничение свободы рта у нас направлено на защиту нас же. И как-то оно так получается, что послабления этой защиты вскрывают таки её нужность  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Воот, и Саша ясно понимает

Костя, это мой опыт с форумами. Первый форум, на котором я был зарегистрирован, был посвящен внутренней отделке жилых помещений. И администрация, и модерация там состояла из профессионалов и была, как сейчас говорят, жёсткой. Но сравнивая тот форум с последующими, до меня уже тогда дошло, что нет жёсткой модерации. Модерация она либо есть, либо ее нет...

Ну, непрерывно шашками стараемся не махать img/ag

Мой гараж

(15-10-2018 20:52:45 отредактировано LjAlex)

И я ещё, что хочу сказать. На любом форуме есть правила. И надо бы эти правила соблюдать.
Вот, например, пример из жизни, есть такая карточная игра преферанс. Так вот человек, который меня учил в нее играть, всегда говорил:
-Одно из главных правил преферанса: игра должна проходить с канделябрами.
Естественно я удивленный спрашивал:
— А зачем, то кандилябры?
На, что следовал ответ:
— Если кто махлевать вздумает, чтоб было чем по лицу врезать.
Смех-смехом, но это правильно, нарушил правила — получи.
К сожалению с форумом все сложнее, как правило общаемся мы не глядя в глаза друг другу.

img/ag Ну у нас правил нет, а канделябры есть img/aw

Обычно там, где есть громогласные правила с параграфами и пунктами, на них ...  обидно игнорируют все действующие лица до самих пастухов включительно. От мелких корпоративных "правил" до целых "конституций".  А вот нормы поведения, и пардон, понятия, как-то на практике оказываются и более устойчивыми сами, и лучше поддерживают устойчивость социума.

Возьми любую, какую нравится, компашку, начиная от от трёх засранцев в песочнике. Пару базовых правил — других детей не бить, игрушки не красть. И всё. Этого не только умному достаточно, этого достаточно даже малым детям. Правила такого коллектива есть, но на стенке не висят. Их просто ПОНИМАЮТ.  И ничего — коллектив из мелких козявок живёт полноценной жизнью со всем богатством занятий, интересов и т.д. Со своими радостями, конфликтами, их дележом и разруливанием. 

У нас на входе не для понта висит "Добро пожаловать в стаю".  То один то другой коллега от души приветствует так новичков.  Стая — это союз индивидумов. С иерархией, понятно. Это компания. Когда ты вливаешься в любую компанию, тебя никто не посвящает в правила — у дружбанов не воровать, не обзываться и т.д. И компании существуют десятилетиями.  Исторгая из себя недостойных и привлекая достойных.   

А есть стадо. Это электорат, паства, быдло. Там каждый "имеет права", и это очень важная мантра . Члены стада недостаточно самоорганизованы, чтобы не наносить вреда стаду и другим его членам. Они не понимают, как нужно себя вести. Вот там должны быть пастухи (не из стада!) и  правила, дарованные свыше пастухами. С системой наказаний и (иногда) поощрений. Правила объявляются святыми, но нарушают их все. Пастухи — ибо они круто стоят, а стадо — из личной вредности, недоумства  и просто так. Но наказание не обязательно следует за нарушение — иногда за лояльность к стаду и пастуху лично, преступления не замечаются.  А иногда кто-то неугодный наказывается просто так, ибо не нравится. Хоть и нет такого пункта в правилах. Но святость правил такова, что каждый член стада считает, что там есть всё, что нравится лично ему против всего, что лично ему не нравится. Что инттересно, в стаде такие настроения получают полную поддержку от последней шестёрки до пастуха. Это демократия  img/ag

Оно нам надо? Как-то компанией с понятиями (от слова "понимать") оно и чище, и комфортнее  без пафосного лицемерия про "права" и "святые правила"

Мой гараж

Spoiler

Что я заметил,тут нет"похабщины",все равны(без снобизма) и могут"критикуя-предлагать".Очень нравятся полные,аргументированные ответы.А самое главное-люди разные,из разных стран и городов но находят общий язык и понимают друг друга.

Alexey K33, а здесь все свои. Стая  img/bk

Мой гараж

здесь все свои. Стая

Я сегодня такую наблюдал
PUB
img/hitry

img/rtfm Правила поведения тигров им зачитывают по утрам?

img/ag  img/bj

Мой гараж

Alexey K33, дуже сильно любите спойлери  img/aw

img/ag Мне тоже постоянно приходится их открывать через лень. А ещё — через разочарование. Думаешь, там что-то неприличное или скандальное, а там — обычный пост img/ak

img/ag

Мой гараж

(15-10-2018 21:42:20 отредактировано murabel)

Опять же не знаю, куда это приткнуть — вот такой трековый самовар из стартона сейчас на ЛОХе продаётся: PUB
Как вам геометрия?
Фон для фото, конечно, подобран со вкусом  img/as  img/bu

Горец: "Украина" 111-441 (короткая) 1990 г. с планетаркой Nexus-3
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19