Re: PUB
CustoмBicyclь,
Но не по 300 из-под забора же.
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 473 474 475 476 477 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
CustoмBicyclь,
Но не по 300 из-под забора же.
kisa, за 300 на львівських барахолках цілими колесами торгують, на правильних ободах і з нерж шприхами.
Ну понятно. Типа где-то сумничал не по возрасту и понеслось — неприязнь и пр. Жаль, форум имеет большой опыт, но чую, что для меня он постепенно закрывается.
Юрий, на самом деле, форум не закрыт, даже если в ридонли))) Кроме продажи)
Ну понятно. Типа где-то сумничал не по возрасту и понеслось — неприязнь и пр. Жаль, форум имеет большой опыт, но чую, что для меня он постепенно закрывается.
Читайте внимательно первые посты темы в которой собираетесь писать.
Читать-то можно, а вот получить ответ и прочее — уже проблематично. Или получить ответ с оценкой своих умственных способностей. Ну, не свезло мне с умом, бывает.
как он поворачивает..
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 05#p102105
kisa, рульова трапеція є, а тяг до неї і керма дійсно нема
Може дерев"яним Г-подібним жезлом?
Або зупинився — переставив — поїхав далі
Добавлено: 14-02-2019 19:56:30
kisa, Как скейт, наклоном.
А де там шарнір?
Эх, скорей бы лето — и в гараж.
Граждане форумчане, если где-то сумничал не по делу — простите бедолагу. Видимо, ровностью характера и выдержкой не вышел. А также умом и физическими данными.
Но и Вы как-то терпимей, что ли, относитесь к этому, с Ваших то высот.
В основном, бесит растекание мыслию по древу в темах, для того не предназначенных. Превращение их из массива инфрмации в чЯтик, который уже завтра никто читать не будет.
Когда в Кунсткамере, вместо обсуждения технических курьёзов, рассказывают, что там плохо покрашено. На две страницы. Когда в Порне на страницу одна картинка и куча отзывов, которые часто итак очевидны.
Когда в ВиО вместо вопроса-ответа начинаются пространные рассуждения, заходящие в меряние эрудицией, а то и мнения.
Когда в частной теме про велосипед коллеги начинается обсуждение, а то и описание собственного на целую страницу, и вопросы по нему.
И т.д.
В баше более двух отзывов на пост грохаются без разговоров, даже без согласований и докладов модеров между собой — там в первом посте это однозначно прописано.
По остальным темам — как-то понимать надо. Зарегулирование бесполезно в таких случаях. Иногда беседа становится интересной и полезной, но левой в конкретной теме. Тогда она бережно переносится в более подходящее место. С уведомлением, а то и со спросом у участвующих.
Что-то переносим, что-то пустое грохаем. ЖЫзнь форума
Но иногда модерам потусоватся не дают — приходится уборкой вот этого всего заниматься непрерывно.
Первый на моей памяти форум, где пользователей просят не писАть на форум.
А еще это первый форум, где явно пропагандируется диктатура и авторитаризм.