Re: PUB

CustoмBicyclьimg/ay
Но не по 300 из-под забора же.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, за 300 на львівських барахолках цілими колесами торгують, на правильних ободах і з нерж шприхами.

CustoмBicyclь, exage?

Мертвец Джонни, щось біля того  img/bs

Ну понятно. Типа где-то сумничал не по возрасту и понеслось — неприязнь и пр. Жаль, форум имеет большой опыт, но чую, что для меня он постепенно закрывается.

Юрий, на самом деле, форум не закрыт, даже если в ридонли))) Кроме продажи)

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Юрий пишет:

Ну понятно. Типа где-то сумничал не по возрасту и понеслось — неприязнь и пр. Жаль, форум имеет большой опыт, но чую, что для меня он постепенно закрывается.

Читайте внимательно первые посты темы в которой собираетесь писать.

Читать-то можно, а вот получить ответ и прочее — уже проблематично. Или получить ответ с оценкой своих умственных способностей. Ну, не свезло мне с умом, бывает.

kisa пишет:

как он поворачивает..

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 05#p102105

kisaimg/bn рульова трапеція є, а тяг до неї і керма дійсно нема  img/lupa Може дерев"яним Г-подібним жезлом?  img/ag  Або зупинився — переставив — поїхав далі  img/bm

Spoiler

Що за шум у ПАБі в четвер? Тьорки-розборки можна починати тільки після 17 години п"ятниці  img/beard
img/br 

Добавлено: 14-02-2019 19:56:30

Мертвец Джонни пишет:

kisa, Как скейт, наклоном.

А де там шарнір?

Эх, скорей бы лето — и в гараж.
Граждане форумчане, если где-то сумничал не по делу — простите бедолагу. Видимо, ровностью характера и выдержкой не вышел. А также умом и физическими данными.
Но и Вы как-то терпимей, что ли, относитесь к этому, с Ваших то высот.

Юрий, релаксуйтесь  img/ag

Spoiler

Є на форумі багато питань обсмоктаних і розписаних детально по всіх пунктах, обговорених і неодноразово перевірених на практиці. Тому старожилів інколи дратує, якщо хтось десь не дочитав ази, і запитує про те, що давно роз"яснено. Ну і настрій інколи буває різний, але це перехідне  img/bk   

img/ag В основном, бесит растекание мыслию по древу в темах, для того не предназначенных. Превращение их из массива инфрмации  в чЯтик, который уже завтра никто читать не будет.

Когда в Кунсткамере, вместо обсуждения технических курьёзов, рассказывают, что там плохо покрашено. На две страницы. Когда в Порне на страницу одна картинка и куча отзывов, которые часто итак очевидны.

Когда в ВиО вместо вопроса-ответа начинаются пространные рассуждения, заходящие в меряние эрудицией, а то и мнения.
Когда в частной теме про  велосипед коллеги начинается обсуждение, а то и описание  собственного на целую страницу, и вопросы по нему.

И т.д.
В баше более двух отзывов на пост грохаются без разговоров, даже без согласований и докладов модеров между собой — там в первом посте это однозначно прописано.

По остальным темам — как-то понимать надо. Зарегулирование бесполезно в таких случаях. Иногда беседа становится интересной и полезной, но левой в конкретной теме. Тогда она бережно переносится в более подходящее место. С  уведомлением, а то и со спросом у участвующих.

Что-то переносим, что-то пустое грохаем. ЖЫзнь форума img/bk
Но иногда модерам потусоватся не дают — приходится уборкой вот этого всего заниматься непрерывно.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Первый на моей памяти форум, где пользователей просят не писАть на форум.  img/ag

А еще это первый форум, где явно пропагандируется диктатура и авторитаризм.

Diesel power

И секта.