Re: PUB
Градусов плюс тринадцать мороза, наверное....
этож тепло.. ну кофту поверх тельняшки накинуть в крайнем случае
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 47 48 49 50 51 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
этож тепло.. ну кофту поверх тельняшки накинуть в крайнем случае
ну кофту поверх тельняшки накинуть в крайнем случае
Не, это для точки замерзания (примерно +21) прикид.
+2 с утра, потом потихоньку поднялась, снег растаил. А так конечно, я все понимаю, но это перебор на 9 мая, на праздник Победы.
Коля
Серёга, то-то я смотрю, твой земляк PanBB энтузиазмом возгорелся — потеплее у вас стало
Он взялся за очень важное для нас расширение
Я только что ходил за сигаретами, и видал живых человеков, которые добровольно сидели на летней площадке ресторана и кушали![]()
Константин , я вчера на line check испытал всё: пасмурно/ дождь/ град/ снег/ снег хлопьями
Хорошо , что сегодня на концерте без эксцессов
Я только что ходил за сигаретами, и видал живых человеков, которые добровольно сидели на летней площадке ресторана и кушали
Тю... какие Вы нежные,
Обычное Ирландское лето
Правда хочется родного солнечного и тёплого
Henk,
Не ну это уже и для Ирландии перебор.
Всё время вспоминаю, какое короткое и прохладное там лето.
Снег 10 мая это явный перебор.
У нас утром в 05:00 было +2 и без ветра. Очень комфортная температура для утреннего спринта на шоссере.
Машин мало, воздух более не менее ещё чист.
Очень комфортная температура для утреннего спринта на шоссере.
Машин мало, воздух более не менее ещё чист.
солидарен с Вами коллега ! Я правда не на шоссере, но на участке Индустриальный —> площадь победы (там где легкий уклончик) очень даже смачно прокатился
Извращенцы
А, сейчас меня забавляют люди, обзывающие меня мерзляком. Потом, когда становится немного тёпленько — типа плюс тридцать — они умирают
https://www.anekdot.ru/id/-10064570/
Извращенцы
Термик под низ виндстоппер чтоб не продувало, бафф чтоб морда лица не подмерзала (хотя тут и борода здорово спасает
) и хорошооо
Хорошо — когда в трусах хорошо, без термокостылей для тела
Да и у нас вчера с утра снежком всё было припорошено, сантиметровым примерно слоем. Растаяло за пару часов. А сегодня с утра дождище и +2 градуса жары, ага. Плюс какие-то гады у меня в подъезде отопление отключили аж 2 мая. Это при нормативе 15 мая.