Re: PUB

Кирилл, если вопрос об оптимальной работе цепи, то это больше в тему к фиксам, где переднюю и заднюю звезду подбирают так, чтобы их взаимное деление не было ровным. Например, 45/15=3 типа не айс. Таким образом цепь не будет постоянно работать на одних и тех же зубьях, что увеличивает её ресурс.

Artic, есть такое, а мультиспид здесь при чём?

Кирилл, у меня на мультиспиде тоже сдыхал отдельный кусок цепи. Сам удивился, 3 звена 0.75 падает, остальная цепь еще даже не близко. Цепь просто слетала без видимых причин, хотя был убежден, бо везде цепь была живой. Пока калибром не попал в изношенное и не начал тыкать везде где мог.

Даже на мультиспидах как ни крути есть одна-две любимые передачи.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

alonso_forgotten, возможно, бракованный участок цепи попался.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Кирилл, логика та же. Если уж делать, то делать хорошо  img/bs

DVDshnik пишет:

бракованный участок цепи попался.

img/bl
Участок цепи 10 см — это под три десятка деталей. Детали на сборку подаются из контейнеров, где их тысячи. И вот именно на эти 10 см из шести контейнеров одновременно как раз попались бракованные детали шести наименований? img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Шо, неужели неверная комбинация звёзд в самом-то деле? И сработала на одном-единственном участке цепи? Тогда уж вероятнее, что нарастили цепь 10см куском другой цепи. Всё имхо, понятно.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

img/ag Так больше похоже не правду.

Мой гараж

DVDshnik,
А ещё этот участок цепи могли забыть смазать, на него могла прилететь гадость какая-нибудь с дороги, владелец/сосед/злой леший облил его кококолой, попал под меткую струю керхера, попал на грязную звезду кассеты и провел там всю зиму. И т.д и т.п.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Якщо з переду одна зірка, то все можливо. По ній цеп весь час іде циклічно, не залежно яка ввімкнена ззаду. А якщо спереду дві зірки і час від часу перемикаються, то варіант розтягу певної ділянки прямує до 0.

Я рухаюсь, значить я існую!

Да, это сингловая болячка.

Мой гараж

Riverdaleimg/bj  это вот вообще не про меня.

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Евгений76, kisa, ага. Впереди у меня будет только одна звезда, поэтому и заморачиваюсь. Снизим ещё вес велосипеда  img/wd

Artic А мы вот с Костей обсуждали вашу звезду на 70 — и я сказал что спереди будет 70 и 53 чтобы в горку ехать

53 сзади?

«Зелёная Леди» • ЗИФ В-21В (1969 г.) | «Лисапетка» • ХВЗ В-555 (1971 г.)
«Чёрный Грач» • ХВЗ В-120 (1961 г.) | «Безымянный» • ХВЗ В-39 (1971 г.)