Re: PUB
Катается у нас в деревне один пацан с аккумулятором на багажнике и магнитолой на руле. Если из динамиков будет не укуренный рэп с матом, то вполне не против такой концепции.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 558 559 560 561 562 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Катается у нас в деревне один пацан с аккумулятором на багажнике и магнитолой на руле. Если из динамиков будет не укуренный рэп с матом, то вполне не против такой концепции.
Юрий, колхозом пахнет, а я вижу в будущем обвестной цивил.
Рэп не нужен. Корж, басистый автозвук, рок ну и что-нибудь лайтовенькое. Машину в тусовочный вариант готовлю к 1 сентября для стенда автомото и может уже ВЕЛО клуба.
Raf Kioko, так может красиво восстановить сам зиф, а музыку — воткнуть портативную колонку во флягодержатель? Вполне изящно и просто. Или вообще сделать под подседельную цилиндрическую сумку из кожи, с динамиками в торцах. А светомузыку оформить правильным светом со скрытой проводкой, а не новогодней гирляндой на раме.
Не, автору виднее, но пока мне видится какая-то хондаголдвинг в Вашем проекте.
(...Надо будет посмотреть, кто такой Корж)
Raf Kioko случайно не брат Олежки?
Теж про це подумав? Я то відразу як за підсвітку мова пішла
Я лично не сторонник навешивания на велик лишнего и иллюминация это точно не моё. Но как-то раз, на ночной улице в Новосибирске видел велосипед с рамой оклеенной светодиодным лентами. Причем лент было больше чем по одной на каждую трубу.
Сейчас думаю, что такого точно на дороге не собьют.
такого точно заметят, если будут смотреть на дорогу а не телефон (комп, панель или колени соседки).
Думаю 400+ это за обода, что для Пафнутия привозили.
Та блин, то ж подарок тоже был.
Что бы с ними такого теперь сделать, в гривнах то так и остались
Что бы с ними такого теперь сделать, в гривнах то так и остались
пропить их в семигранном )))
Eclipse,
Да пропейте и делу конец
Юрий, флягодержатель — да, мысль не нова, но хочется по больше. Минимум две и за синхронить. В идеале еще басы, но это при должном финансировании.
Лампочки на клейкой основе прнжполагаю. Чтоб эффект как у машин в первом форсаже. Ну и из чего-нибудь эквалайзер.
Планируется найти/сшить сумку к багажнику и там держать электрику. Ну и возможно проводку и впрямь оставим внутри, что б без колхоза.
Если Ваш зиф сами соберете до стандартов Ваших московских коллег, то мысли о лампочках должны сами отпасть. Черный глянец, чайки хром, спицы нержавейка, седло кожа...
Хотите форсажа? Китайские задние фонари с лазерами-габаритами Вам в помощь. И вид почти не портят.
И колпачки на ниппели, с подсветкой. Сдержанно и большой плюс к видимости.
Ну все, все. Молчу .
Raf Kioko, чтоб вы не делали этих ребят вам не пеплюнуть
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 019#p94019
Да пропейте и делу конец
Они в гривнах. В РФ
Памятник