Re: PUB

Катается у нас в деревне один пацан с аккумулятором на багажнике и магнитолой на руле. Если из динамиков будет не укуренный рэп с матом, то вполне не против такой концепции.

Юрий, колхозом пахнет, а я вижу в будущем обвестной цивил.
Рэп не нужен. Корж, басистый автозвук, рок ну и что-нибудь лайтовенькое. Машину в тусовочный вариант готовлю к 1 сентября для стенда автомото и может уже ВЕЛО клуба.

Raf Kioko, так может красиво восстановить сам зиф, а музыку — воткнуть портативную колонку во флягодержатель? Вполне изящно и просто. Или вообще сделать под подседельную цилиндрическую сумку из кожи, с динамиками в торцах. А светомузыку оформить правильным светом со скрытой проводкой, а не новогодней гирляндой на раме.

Не, автору виднее, но пока мне видится какая-то хондаголдвинг в Вашем проекте.

(...Надо будет посмотреть, кто такой Корж)

LjAlex пишет:

Raf Kioko случайно не брат Олежки?

Теж про це подумав? Я то відразу як за підсвітку мова пішла  img/bj

Я рухаюсь, значить я існую!

Я лично не сторонник  навешивания  на велик лишнего  и иллюминация это точно не моё. Но как-то раз, на ночной улице в Новосибирске видел велосипед с рамой оклеенной светодиодным лентами. Причем лент было больше чем по одной на каждую трубу. img/ai
Сейчас думаю, что такого точно на дороге не собьют.  img/ag

(29-05-2019 09:58:34 отредактировано Bob)

такого точно заметят, если будут смотреть на дорогу а не телефон (комп, панель или колени соседки).

Spoiler

а любителям навязывать другим свои музыкальные предпочтения хочется колонку засунуть в одно место. Ухи например, или другое отверстие.

Everything's gonna be just fine!

Евгений76, стиль изложения очень похож

LjAlex пишет:

Думаю 400+ это за обода, что для Пафнутия привозили.

Та блин, то ж подарок тоже был.
Что бы с ними такого теперь сделать, в гривнах то так и остались  img/ab

Diesel power

Eclipse пишет:

Что бы с ними такого теперь сделать, в гривнах то так и остались

пропить их в семигранном )))

Eclipse,
Да пропейте и делу конец  img/ag

Юрий, флягодержатель — да, мысль не нова, но хочется по больше. Минимум две и за синхронить. В идеале еще басы, но это при должном финансировании.
Лампочки на клейкой основе прнжполагаю. Чтоб эффект как у машин в первом форсаже. Ну и из чего-нибудь эквалайзер.
Планируется найти/сшить сумку к багажнику и там держать электрику. Ну и возможно проводку и впрямь оставим внутри, что б без колхоза.

Если Ваш зиф сами соберете до стандартов Ваших московских коллег, то мысли о лампочках должны сами отпасть. Черный глянец, чайки хром, спицы нержавейка, седло кожа...

Хотите форсажа? Китайские задние фонари с лазерами-габаритами Вам в помощь. И вид почти не портят.
И колпачки на ниппели, с подсветкой. Сдержанно и большой плюс к видимости.

Ну все, все. Молчу img/ab.

img/bl
Помнится, тут обычно спрашивают: "Вы форумом не ошиблись?"

Raf Kioko, чтоб вы не делали этих ребят вам не пеплюнуть
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 019#p94019

Пафнутий пишет:

Да пропейте и делу конец 

Они в гривнах. В РФ img/ab
Памятник img/ab