Re: PUB

Все это время пил воду со смородиновым вареньем и смотрел как первогодки после 700 км наката за три дня тренировочного лагеря пытаются сделать второгодог на последнем круге, где разрешен обгон.

PUB

Почти весь в родном обвесе, не считая ободьев, педалей, покрышек, спиц/тросов/цепей. 87год.
PUB

Разные школы img/ab
Я по прежнему на туристоколесах, которые не едут, ибо заклеить шоссейные лень img/ab

Diesel power

(31-05-2019 11:44:25 отредактировано leonyar)

Сегодня особый день!
31 мая 1868 года на аллеях парка парижского пригорода Сен-Клу была организована первая велогонка на 2000 метров.
Именно этот день является Днем Рождения Велоспорта!!!!
С Днем Рождения нас, друзья, и поднимем в этот день бокалы с игристым!!!

Today — its a special day, day was cycling sport is born!!!
In 31 of May 1868 in Paris at Saint-Cloud park started 1-st cycling race in the world!
Lets celebrate it!!!
PUB

Мне только повод дай, а это отличная возможность поднять бокальчик сухого вечерком  джентельменыimg/az img/hitry

За велоспорт крокоспорт  img/az

Я рухаюсь, значить я існую!

img/kefir

Даешь смайл, где в бокале вода с вареньем!)
С праздником, товарищи!

Ще 53 повідомлення, не рахуючи цього і буде кругла цифра — 100000  img/bi  img/bayan  img/kefir

Ага,  img/az
Eclipse, когда туристовские проколете будете пешеходом? img/hitry

Круче. Завтра покажу.

Diesel power

Машинка для настройки и протяжки колес понравилась, посмотрите, до чего техника дошла.
Интересное начинается с 4,3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=SNgLOY9tpGs&t=2s

Eclipse пишет:

Круче. Завтра покажу.

PUB

Diesel power

кажется, я узнаю некоторые запчасти img/hitry  img/hitry  img/hitry

по коленям руль не бьет? img/ag

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Eclipse, даже несмотря на все ваши старания сделать феноменальное фото img/hitry я таки смог рассмотреть велосипед. Выглядит хорошо img/ay . Думаю на фото при дневном свете он будет великолепен. Может стоит всё-таки стоит прекратить запой собрать волю в кулак и открыть свой гараж?
Также не могу не заметить гениальное решение по повышению удельной прочности на сжатие верхней трубы, путем использования композитного материала из стали, припоя и скотча img/bi

Евгений76, а  чей пост был 100000-м?

Everything's gonna be just fine!

Не вслідкував. 99999 заскриншотив.