Re: PUB
Все это время пил воду со смородиновым вареньем и смотрел как первогодки после 700 км наката за три дня тренировочного лагеря пытаются сделать второгодог на последнем круге, где разрешен обгон.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 562 563 564 565 566 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Все это время пил воду со смородиновым вареньем и смотрел как первогодки после 700 км наката за три дня тренировочного лагеря пытаются сделать второгодог на последнем круге, где разрешен обгон.
Сегодня особый день!
31 мая 1868 года на аллеях парка парижского пригорода Сен-Клу была организована первая велогонка на 2000 метров.
Именно этот день является Днем Рождения Велоспорта!!!!
С Днем Рождения нас, друзья, и поднимем в этот день бокалы с игристым!!!
Today — its a special day, day was cycling sport is born!!!
In 31 of May 1868 in Paris at Saint-Cloud park started 1-st cycling race in the world!
Lets celebrate it!!!
Мне только повод дай, а это отличная возможность поднять бокальчик сухого вечерком джентельмены!
Даешь смайл, где в бокале вода с вареньем!)
С праздником, товарищи!
Ще 53 повідомлення, не рахуючи цього і буде кругла цифра — 100000
Ага,
Eclipse, когда туристовские проколете будете пешеходом?
Машинка для настройки и протяжки колес понравилась, посмотрите, до чего техника дошла.
Интересное начинается с 4,3 минуты
https://www.youtube.com/watch?v=SNgLOY9tpGs&t=2s
кажется, я узнаю некоторые запчасти
по коленям руль не бьет?
Eclipse, даже несмотря на все ваши старания сделать феноменальное фото я таки смог рассмотреть велосипед. Выглядит хорошо
. Думаю на фото при дневном свете он будет великолепен. Может стоит всё-таки стоит
прекратить запой собрать волю в кулак и открыть свой гараж?
Также не могу не заметить гениальное решение по повышению удельной прочности на сжатие верхней трубы, путем использования композитного материала из стали, припоя и скотча
Евгений76, а чей пост был 100000-м?