Re: PUB

Пафнутий, img/ay  Ваши слова нужно на музыку ложить, будет гимн!

Spoiler

Ох, ща я получу тут за музыку и гимн img/bm

Добавлено: 2017-05-14 14:02:38

bellissima пишет:

свидетелей святого Сингла
и Парафинщиков святых последних дней

bellissima, так у нас тут СЕКТА img/ag

А почему нас тогда сектантами прозвали по-Вашему? img/ag

LjAlex,
Не, за гимн даже не брался. Настроение нужно, а я не пью. Почти неразрешимая проблема  img/ag
Так что без гимна пока будем, или кто другой напишет

Пожар подумали соседи
Иль обкурился вновь дебил
А он всего лишь на каретку
Кадил

Пью за ваши улыбки!

Да, кстати, мерзкие дюймы проникли в Россию во времена ПетраI. И также десятая часть дюйма — линия. Всем известна трёхлинейка  img/ag

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Ага.
Искоренять эту заразу  стали только в разгар индустриализации, с введением стандартов. Вовремя догадались, что с такой масштабной промышленностью без правильной стандартизации в одной стране получится то, что получилось у нас сейчас, хоть промышленность давно эваукуировалась в Китай со всего мира. Сейчас всем хорошо — на нестандартности зарабатывают, обкрадывая нас. А тогда и в той ситуации это был прямой путь к обкрадыванию себя.

С удовольствием на эту тему читаю академика Емельянова — он много интересных мемуаров написал. В принципе — это человек, стоявший у истоков всей современной системы стандартов. Правда, он не брызжет йадом на дюймы, как я   img/ag

После Войны была создана международная организация ISO, вобравшая в себя поначалу именно его (фактически) опыт.

Добавлено: 15th May 2017 09:56:30

Дело ж не в дюймах даже, а в дурацком их применении. Даже дроби можно простить (хоть они и неудобны).
У французов вон миллиметры. Возьмите Ваше колесо 700С и приложите нашу родную линейку img/bj .

https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=5164#p5164

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

У меня на одном багажнике, самом старом, планка с отверстиями размечена для установки на разные велосипеды (на более новых не размечено). Разметки всего три, отверстия отстоят друг от друга равномерно: 26 дюймов, 700С, 28 дюймов. А я то полагал, что 700С и 28 дюймов — это одно и то же  img/bl

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

kisa,
Помнится в конце девяностых годов был ИНЦИНДЕНТ в космической области.
Еаропа намылилась сделать международный проект — запулить спутник со спускаемым аппаратом на Марс. Это ещё до американских роверов было.
Англичанам выпало разрабатывать систему посадки.
В техническом задании было написано "на высоте 3000 м должен раскрыться парашют".
Проект был европейский и подразумевалось, что всё считается в метрах и километрах.
И вот ракета стартовала, долго летела и наконец наступил этот радостный день.
Спускаемый аппарат отделился, и бодро пиликая начал снижение.
Все затаили дыхание.
Через некоторое время связь прервалась.
Стали разбираться, кто виноват.
По результатам разбирательства руководитель проекта сделал доклад.
Всё шло хорошо, сказал он, пока долбаный английский автопилот не открыл парашют на высоте 3000 футов. Такого идиотизма следует ещё поискать...
Больше англичан к работам в космосе не привлекали.   img/ag

img/ag
Заметил — в передачах Дискавери бывает хороший перевод и плохой. Продолжать?   img/ag

Мой гараж

А что там с дискавери?

В части  передач при переводе в дюймах и милях брешут, в части — в православных миллиметрах с километрами глаголют.
Хуже всего, когда в пределах одного иллюзиона так и так несут.

Мой гараж

Ну, я у них только две единицы измерения слышал: вес измеряется в фольксвагенах, а площадь в стадионах.
Где там миллиметрам с дюймами место нашлось?  img/ag

А, есть такое, но из рубрик  для домохозяек передачи у них не смотрю  img/bm

Мой гараж

жена кроковода
PUB

PUB

Maxim_Sed пишет:

жена кроковода

img/ag Муж-керосинщик детектед

Проветрились img/rolleyes
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 423#p10423
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?id=49

PUB
PUB

Мой гараж