Re: PUB
dimoncheg32, даже собаки уважают классику
Ветерок: "Старт-шоссе" 1986 г. (2х7, дуалы)
В-37: "Спутник" В-37 1967 г. сингл (торпедо)
Лыбидь: Ардис Либыдь "Handmade in Ukraine", 1998, сингл 46/19
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 636 637 638 639 640 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dimoncheg32, даже собаки уважают классику
на запах бросаются.
ашаны пахнут какой-то незнакомой химией, а крокодилы литолом и пр. Этим же пахнут и любители гаражей, владельцы старых машин, от которых они видат не раз получали палками (ключами, кирпичами и пр., что под руку попадется пахнущему литолом-солидолом автовладельцу)
dimoncheg32, та тут почти у всех есть
Даже на фотках с объекта "дача" попадаются.
на фотках с объекта "дача"
Ашан — не позор, а инструмент. Доильный аппарат. Приспособление для доения хозяина. На объекте они бывают в двух случаях — в моих руках, для доения хозяина мной, и в другом случае
Почему
неслышимые человеческим ухом, но раздражающие собак звуки?
или зубастые шины, звучащие для охотника как убегающая дичь? (для исключения надо попробовать слики)
kisa, Я ж и не говорю что позор. У меня тоже есть, и зимой я только на нем и катаю. А еще на нем лучше всего таскать прицеп.
Всё намного проще, в ашановодах процент содержания жира больше, они просто вкуснее. Вот собаки и реагируют.
LjAlex,
А якщо ще і у вилку олива залита... просто ням-ням.
LjAlex, чому в них більше жиру? Невже легше педалювати і кращий накат?
Снежинская спринт-собака, мотивировавшая меня вкручивать 30 км/ч на Аисте по дороге на работу, куда-то пропала. А жаль, вполне себе заменяла кофе.
CustoмBicyclь, ездят меньше, тяжело им .
А про собак я уже вроде писал. Они, как родственники одного из самых трусливых животных — волка, очень боятся нестандартного поведения. Например, когда за мной начинают гнаться, а я вместо того чтоб ускоряться начинаю замедляться, собаки начинают теряться: — как так? Чё происходит? Чё это он не убегает?
А если еще и начинаешь в их сторону ехать, то начинают расходится, отстают и уже после этого гнаться не продолжают. И просто отстают.
Как правило собаки в деревнях более привычные к велосипедной технике. И либо вяло реагируют, либо совсем не реагируют.
Но этим летом было у меня исключение. Прям деревня сумасшедших собак. А так как я был на велосипеде предназначенном для езды мимо дорог, то развлекался я. Едешь себе по грунтовке, а в стороне, метрах в 200-стах, меня замечает псина и начинает, громко лая, нестись ко мне. Я же выждав, когда расстояние сократится метров до 30-20, резко разворачивался в сторону псины на начинал ехать на неё. Собака — ! Разворачивается и начинает удирать, и уже я начинаю гнаться за ней
. Буквально за час я так пять собак в одной деревне отучил гавкать на велосипеды
.
Мы по дачам при любой возможности такую ээ... реверсивную погоню устраиваем- настроение поднимает
LjAlex, 100%
Тоже использую такую тактику , ещё при этом частенько подключаю голосовую подачу.
Собаки в полном шоке.
Вспоминаю как то в прошлом сезоне с Артёмом прикатывали маршрут, в деревне выскочила собака, я как обычно среагировал, но только голосом, ибо менять траекторию не входило в планы. Артём чуть равновесие не потерял от неожиданности.
Я ещё вот вспомнилось.
байкой потешил