Re: PUB
Совпадение?
Не думаю...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 664 665 666 667 668 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Совпадение?
Не думаю...
Veksha,
Надо ещё 10000 гет взять
Docent, странное решение, но 100% имеет смысл так как полюбому комп.моделирование и продувание в аэротрубе. Посмотрим насколько быстрее будут британцы на гонках в Минске которые какраз щас будут проходить и они вроде берут этот велик туда
artem4ik19, отрицательный результат это тоже результат. Главное чтобы USI допустили. Смысл несомненно есть, по идее должна увеличиться жесткость, уже и не говоря об аэродинамике. По идее должно создаваться меньше завихрений
В чистом потоке только передняя вилка работает. Возможно, там каплевидный профиль вроде NACA 0012.
По формовке и работе крыльевых профилей из композитов есть куча наработок из гражданской авиации и ветроэнергетики — вот их и применили.
З точки зору аеродинаміки може спрацювати. Мінімізуються впливи на поток від колеса. В діючи правила ЮСІ здається вписується, 'хіба нові правки придумають.
Є ще сенс в цій конструкції, що вертикальна жорсткість менша, а торсійна більша.
Вот здесь углепластик таки развязал руки конструкторам. Это редкое явление.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 07#p146307
Я, как любитель простых и действенных а-ля топор решений, рекомендовал бы простую постоянную глушилку направленного действия. Направление — вперёд по ходу, градусов 45 захват, дальность метров 10 — 15.
Предполагается, что пациент при пропадании сигнала, инстинктивно включится и будет оглядываться по сторонам
Не включиться так відразу. Буде у підзависшому стані рухатись по прямій. Треба проводити чотирьохденний курс детоксикації від гаджетів, бо ломка ослаблюється після трьох діб
увеличить радиус действия
kisa, незаконно. Без вариантов для гражданского.
Низкочастотный звуковой излучатель направленного действия, определенной частоты. Будут бросать гаджеты как змею и тикать куда глаза глядят.
Использовать не в постоянном режиме А как сигнал — когда надо