Re: PUB

Совпадение?
Не думаю...
PUB

Veksha,
Надо ещё 10000 гет взять  img/beard

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Spoiler

PUB PUB PUB PUB PUB

Spoiler

Ничего. Следующим шагом перья будут делать несимметричными для помощи в управлении на треке. Если к тому времени не придут к электронной системе управления

img/ai

Docent, странное решение, но 100% имеет смысл так как полюбому комп.моделирование  и продувание в аэротрубе. Посмотрим насколько быстрее будут британцы на гонках в Минске которые какраз щас будут проходить и они вроде берут этот велик туда

artem4ik19, отрицательный результат это тоже результат. Главное чтобы USI допустили. Смысл несомненно есть, по идее должна увеличиться жесткость, уже и не говоря об аэродинамике. По идее должно создаваться меньше завихрений

В чистом потоке только передняя вилка работает. Возможно, там каплевидный профиль вроде NACA 0012.
По формовке и работе крыльевых профилей из композитов есть куча наработок из гражданской авиации и ветроэнергетики — вот их и применили.

З точки зору аеродинаміки може спрацювати. Мінімізуються впливи на поток від колеса. В діючи правила ЮСІ здається вписується, 'хіба нові правки придумають.

Я рухаюсь, значить я існую!

Є ще сенс в цій конструкції, що вертикальна жорсткість менша, а торсійна більша.

Вот здесь углепластик таки развязал руки конструкторам. Это редкое явление.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 07#p146307
img/ag
Я, как любитель простых и действенных а-ля топор решений, рекомендовал бы простую постоянную глушилку направленного действия. Направление — вперёд по ходу, градусов 45 захват, дальность метров 10 — 15.

Предполагается, что пациент при пропадании сигнала, инстинктивно включится и будет оглядываться по сторонам img/ar

Мой гараж

Не включиться так відразу. Буде у підзависшому стані рухатись по прямій.  Треба проводити чотирьохденний курс детоксикації від гаджетів, бо ломка ослаблюється після трьох діб  img/ag

img/bk увеличить радиус действия img/bj

Мой гараж

kisa, незаконно. Без вариантов для гражданского.

Spoiler

Укрчастотнагляд при увеличении мощности найдет достаточно быстро (особенно в Киеве), а потом доказывай в СБУ что не верблюд. И хорошо если штраф.

Everything's gonna be just fine!

Низкочастотный звуковой излучатель направленного действия, определенной частоты. Будут бросать гаджеты как змею и тикать куда глаза глядят.  img/bf

Использовать не в постоянном режиме  img/ae А как сигнал — когда надо  img/ag

Мой гараж