Re: PUB
murabel, ага, а як кусають — допомагають скинути зайву вагу
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 711 712 713 714 715 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Собаки то такое. А вот змеи. Я на одну летом наехал. Ноги подкинул выше головы
Вот теперь я знаю, что у нас любят курить/бросать курить и собак
Zaharych, на территории Украины всего три вида ядовитых змей. Их поди ещё найди.
LjAlex,
Ну у нас звісно не Австралія, але в наших степах, звідки родом колега Zaharych гадюк звичайних вистачає. "Жуть.."
гадюк звичайних вистачає.
Это да. В ноябре чуть не жахнула одна. Прям под ногами оказалась. Причем не уходит, агрессивная. Нападает. Огляделся, а их там не одна. Гадюка любит в норах или расщелинах в земле прятаться. И зимует там. И вот из таких щелей как поперли.... Погреться перед зимой.
А летом через дорогу переползала. На трассе. Перелетала как спринтер. Машины успела проскочить и прямо мне под колеса. Я тогда спужался знатно. Могла и за ногу жахнуть.
Добавлено: 20-01-2020 17:18:10
всего три вида ядовитых змей
Ну так то да. Смертельных вообще нет. Но противоядий от гадюки тоже нет. Сердце может и не выдержать. И главное то, что гадюка такая мразь — нападает без предупреждения. Просто бьет и привет.
гадюка... минус неделя активной жизни, наступить было больно. А всего лишь чистили место под палатку.
в течении 10 минут после укуса вколол декс и тавегил, и эвакуация. а в больнице спросили: "зачем привезли? Мы бы сделали тоже самое, все равно сыворотки нет! Езжайте обратно и труп гадюки с собой заберите!"
Вот такие реалии нашей медицины
Bob, сироватки нема вже десятиліттями не те що у районних лікарнях, а навіть у столиці . Для простих смертних нема.
Bob, не, ну если совсем плохо будет, они и фуросемид вколют и прокапать должны, а не выпихивать так...
должны
Молчу.
Таке не зовсім скромне питання, а коли весною планується крокофестиваль? Маю велике бажання бути присутнім, та не сам...
коли весною планується крокофестиваль?
Хочу внести пропозицію, що до цього питання. Зробити невеличкий пробіг хочаб 50-70 км.
перед тим як сідати за стіл переговорів
Є там цікавий маршрут котрий ніколи не їздив, на мій погляд це було б цікаво.