Re: PUB

murabel, ага, а як кусають — допомагають скинути зайву вагу  img/ag

Собаки то такое. А вот змеи. Я на одну летом наехал. Ноги подкинул выше головы  img/ap

Вот теперь я знаю, что у нас любят курить/бросать курить и собак img/ag

Zaharych, на территории Украины всего три вида ядовитых змей.  Их поди ещё найди.

LjAlex,
Ну у нас звісно не Австралія, але в наших степах, звідки родом колега Zaharych гадюк звичайних вистачає. "Жуть.."

leonyar пишет:

гадюк звичайних вистачає.

Это да. В ноябре чуть не жахнула одна. Прям под ногами оказалась. Причем не уходит, агрессивная. Нападает. Огляделся, а их там не одна. Гадюка любит в норах или расщелинах в земле прятаться. И зимует там. И вот из таких щелей как поперли.... Погреться перед зимой.
А летом через дорогу переползала. На трассе.  Перелетала как спринтер. Машины успела проскочить и прямо мне под колеса. Я тогда спужался знатно. Могла и за ногу жахнуть.

Добавлено: 20-01-2020 17:18:10

LjAlex пишет:

всего три вида ядовитых змей

Ну так то да. Смертельных вообще нет. Но противоядий от гадюки тоже нет. Сердце может и не выдержать. И главное то, что гадюка такая мразь — нападает без предупреждения. Просто бьет и привет.
img/ai

Буває :
https://www.facebook.com/velokyiv/video … 249684482/

гадюка...  минус неделя активной жизни, наступить было больно. А всего лишь чистили место под палатку.
в течении 10 минут после укуса вколол декс и тавегил, и эвакуация. а в больнице спросили: "зачем привезли? Мы бы сделали тоже самое, все равно сыворотки нет! Езжайте обратно и труп гадюки с собой заберите!"
Вот такие реалии нашей медицины  img/ac

Everything's gonna be just fine!

Bob, сироватки нема вже десятиліттями не те що у районних лікарнях, а навіть у столиці . Для простих смертних нема.

Bob, не, ну если совсем плохо будет, они и фуросемид вколют и прокапать должны, а не выпихивать так... img/bk

bellissima пишет:

должны

img/ap
Молчу.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

drunia пишет:

Буває :

img/bk  img/ay

kisa,

Spoiler

ой простите, по себе сужу...

bellissima, мусять, мають і роблять то різні речі.

Spoiler

Денна зміна і нічна — теж "двє большиє разніци"©
По районах різниця, по областях різниця і залежить це від керівництва в першу чергу. Ну і територіальна специфіка частоти різних типових травм, хвороб, уражень.  Досі нема чітких єдиних протоколів надання допомоги і це швидше плюс а не мінус через якість наших ліків (лікар може вибрати дієвий препарат, а не прописаний у протоколі ).

Таке не зовсім скромне питання, а коли весною планується крокофестиваль? Маю велике бажання бути присутнім, та не сам...

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

kamenskij пишет:

коли весною планується крокофестиваль?

Хочу внести пропозицію, що до цього питання. Зробити невеличкий пробіг хочаб 50-70 км. img/be  img/be  img/be  перед тим як сідати за стіл переговорів  img/friends  img/az PUB
Є там цікавий маршрут котрий ніколи не їздив, на мій погляд це було б цікаво. img/bs