Re: PUB

Поддерживаю вопрос Артемия:
Действительно, на какие даты планируется Крокофестиваль в Киеве в 2020 году?

Не стоит дружить с людьми, у которых нечему научиться. Вот поэтому у меня так мало друзей. Джеймс Уотсон

leonyar пишет:

Зробити невеличкий пробіг хочаб 50-70 км.

Точно, бо в спринтах під час перемовин навіть пет пляшки не витримують  img/beard

Я рухаюсь, значить я існую!

Я смотрю на 1 — 4 мая  img/ab

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

Вибачте, але я проти пробігу  img/af

Spoiler

Бо як добре ляжуть карти ( відпустять з роботи та встигну зібрати в-39, як ні то на шоссері) планую на фестиваль дістатися на свої двох,622 гих  img/bs

Хоча, де п'ятсот там і п'ятдесят  img/hitry

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

kamenskij, ви герой. В мене відстань менша, але добираюся громадським транспортом.

Евгений76, Насправді нічого героїчного, якщо не ломити як на бреветі, а їхати спокійно милуючись краєвидами. Тим паче дуже люблю велопоходи.

Spoiler

Насправді переслідую кілька причин. Макс соло похід в мене був +-300 км., треба піднімати планку.В сторону Київа вже були дві спроби,обидві були невдалими з неправильної підготовки та маршруту.В третій мушу подолати. Ну і що то за кроковод що не приїде до крокофестивалю на свіжезпеченому крокодилі  img/ag

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

kisa пишет:

смотрю на 1 — 4 мая

kisa, коллега, прошу прощения, я человек новый, сколько человек обычно собирается на это мероприятие?

Farkhat, поки Костя зайнятий, відповім, всі хто зможе добратися. З Москви традиційно один автомобіль   img/beard  але це така традиція, що можна порушити в бік збільшення представництва.

Будем договариваться на встрече в пятницу. Планируется все же поезд, по этому с нашей стороны ограничений по количеству нет.

Diesel power

Пробег где? По полям и болотам Киевской области?  img/doubt
Гости сетуют, что толком Киева не видели. Вот по городу нужно немного больше катать. Хотябы обзорную экскурсию. Это кроме обязательных Куренёвки и трека img/ag

Мой гараж

kisa пишет:

городу нужно немного больше катать

img/doubt, як на мене сумнівне задоволення, але якщо гостям цікаво буде, то можно и катнути. img/bk
Трек  img/bs
Але трек і сімпозіум img/az трохи різні речі, якщо туди їхати то тренуватись, а так який сенс  img/bn

Кстати, коллеги из России, задумывайтесь уже сейчас, чтобы в самом начале апреля централизовано сделать документы в Киеве сразу на всю группу и заслать их в Москву. Ну и упасть на хвост москвичам, чтоб одним поездом ехать.

Из Беларуси вроде проще — сел в поезд, приехал.

По Украине проблема только в добывании билетов, Но проблема, так что тоже рекомендую думать заранее.

В прошлом году мы попробовали формат майской сходки не только международный но и фестивальный. Т.е. на несколько дней, и ьез обязательного проведения всего времени всем вместе. Одна группа шашлык кушает, другая в баню попёрлась, третья катает.

Приезжает и уезжает кто когда хочет. Киевляне кто ночевал, кто домой ездил. Кто день висел, кто три. 

Вроде всем всё понравилось.

Добавлено: 21-01-2020 17:57:40

leonyar пишет:

як на мене сумнівне задоволення,

Лёня, трек есть в Харькове и Москве, коллеги оттуда не затем к нам приезжают  img/ag Но катнуть там всем нравится.

Мой гараж

В Москве трек далеко, дорого и гораздо страшнее киевского.

В Москве цена вопроса попадания на трек несколько выше бюджета среднего проекта на трековой раме на этом сайте img/ab
Открытый бетонный велотрек есть в Туле. Как дела обстоят с его доступностью, впрочем, неизвестно. Коллеги, кто-нибудь топтал туда дорожку?
С точки зрения здравого смысла он должен быть всяко доступнее московского паркетного трека.

Spoiler

Так как в прошлом году мэром Тулы стала трековая велогонщица, чемпионка Ольга Анатольевна Слюсарева, стоит ожидать поддержания этого трека в хорошем состоянии в ближайшие годы.  img/bf 

DCorvus пишет:

Открытый бетонный велотрек есть в Туле.

Уже несколько лет "на реконструкции".

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж