Re: PUB
есть чертежи и трековых и групповых и разделки карбо..
Я би з задоволенням, та гордістю "фізкультурив" на груповом карбо "Антонов"
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 740 741 742 743 744 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
есть чертежи и трековых и групповых и разделки карбо..
Я би з задоволенням, та гордістю "фізкультурив" на груповом карбо "Антонов"
Дык, я так понимаю. что настоящий Антонов (которыми мы с тобой восхищаемся на треке и фотках) — давно всё.
Кросавчег. Это где ты его поймал?
навіть потужності для виробництва.
Там уникальное оборудование было. Если оно задействуется — хорошо.
Если я правильно понял Нитку, то он сказал что форма для того чтобы делать обод или раму из карбо к примеру стоит 20000$ , то им надо сделать 40 заказов чтобы уйти в 0.... и начать зарабатывать. Нету инвесторов короче, говорю же что те кто маркетингом там занимается — тупят походу, так как давно есть всякие платформы аля kickstarter где собирают бабло для таких проектов... Они думают что на велотрек надо ориентироваться, а по сути надо на богатых триатлетов ...
Увы, это всё мечты.
ТАКОЙ уровень никому не нужен. Пипл хават сами знаете что, а результатом в спорте секунды сейчас не считают. Считают баксы — вот то результат.
На примере Антонов Эней в это дело носом ткнули очень давно, когда их запретили UCI. Не выделывайтесь, мол, с реально высокими технологиями и результатами.
Чтобы продавать такое, нужно много вкладываться — зачем? Мало вкладываться нужно, например, в шины 28 мм вместо 23, и прибыль выше — вот они и крутятся в большом спорте. И пипл их хавает. и т.д.
В Украине нашли первый послевоенный велосипед ХВЗ 1946 года
https://www.autoconsulting.com.ua/artic … m=facebook
Смутно знакомая тачка
Ну имя Виктора Ходеева в видео прозвучало, так что
И насколько я вижу, сьемка в Киеве, около Косого капонира, он же Киевская крепость.
И в этой связи довольно странно указывать на стены Киевской крепости, ведя речь о разрушениях на харьковском велозаводе
Доволі часто буваю у Києві, обожнюю його закутки, але коментатор відео викликає пориви ... :—/
На шильдиках было Aist 1947
с аистовским шильдиком наклейкой недавно заводской то ли крокодил, то ли ашанофикс выскочил на барахолке.
Эксклюзивный велосипед Aist, который в одном экземпляре в своё время поездил по большому количеству выставок, но в серийную сборку так и не пошел, видимо из-за большой дороговизны комплектующих. Модель CT12-135F.
Характеристики:
Рама: трековая CR-MO (хроммолибденовый сплав), вилка регидная (жесткая), паяная.
Колеса: 28" переднее собрано радиально или "солнцем" а заднее крестом. Обод имеет довольно высокий профиль белого цвета. Цвет резины красный. Размер покрышки 700х23С. Производитель покрышек Innova.
Трансмиссия: система Lasco CF12 на 44T, под сингл трещотка Shimano SF-MX30 (хромированная) , 17T, под фикс звезда 14T(хромированная). Цепь: KMS Z 1ск. Заднее колесо выравнивается при установке специальными винтами, что очень удобно!
Втулки бренда Quanta на промышленных подшипниках.
Передние и задние тормоза, клещевые бренда Promax.
Рулевая VP-A31, педали сейчас установлены NECO WP-101 на пром. подшипниках. Оригинальные с туклипсами, к сожалению, не сохранились.
Вел очень резвый, разгоняется и держит скорость идеально и накат ого-го! Внешний вид -супер! Сочетание белого с красным очень бросается в глаза, и незамеченными точно не останетесь!
Теперь о косяках: на раме, руле и подседельном столбике есть мелкие царапины по ЛКП, небольшие пятна на белом сиденье. В общем, все его достоинства и недостатки видны на фото
450 долларов просют.
Ценообразование--вопрос интимный)
Но новый форвард инди сделан плюс-минус так же, однако стоит в два раза дешевле