Re: PUB

kamenskij,
Раніше по 36 км на день катав, на роботу. Зараз з цим карантином по 70 км в день, плюс 3 години тренування верхи.
Сьогодні, коли їхав додому, більше 25км/год  розігнатись не міг. Мордодуй такий, що якщо перестанеш крутити то здує на...н в невідомому напрямку  img/ag
Тож, що не вбиває, то робить нас сильніше  img/wd

leonyar, Та я ж не проти тренувань з братом Вітром, питання у тому, що сам їх на себе накликав  img/ag
Взагалі то сезон хотів відкривати не раніше середини квітня, ну раз таке  img/bk
Хоча плюс є — м'язи скоріш до тонуса прийдуть. А також, черговий раз впевнився, велосипедиста у формі та шоломі,  позначивши себе на дорозі — контрастний одяг та яскрава блимавка, більш поважають пани на автівках   img/al
Я більше 20 не зміг  img/ah

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

(24-03-2020 09:34:15 отредактировано Юрий)

Может кто в курсе, есть ли официальные гонки на односкоростных велосипедах (не фикс)?
Нет, участвовать не собираюсь, просто интересно. Поиск пока ничего не находит.

... Пока нашелся только Singl speed world championship (вот только происходящее там мне не понравилось  — карнавал какой-то, ряженые и пр. непотребства img/as ).

Одна скорость не запрещена  img/bk
В книге "Гоночные велосипеды" 88 г в начале где-то есть правила. Они не сильно отличаются от любых других официальных под UCI. Да, годы и специфика соревнований может быть разная, но основа как была, так и есть.

Наиболее интересны требования, касающиеся передачи и тормозов. А наиболее любопытные — формы. на сколько см носки и какого цвета и т.д.  img/ag

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

(24-03-2020 13:54:46 отредактировано Zaharych)

Из рубрики "И снова подул ветер"
Было жестко очень. Как вы там, не посдувало?  img/ag Ладно я, гуляю.  img/af  А на работу вламывать наверное весело было.
Такой широкий ветер давит. Не прикрывают и деревья. Северо-восток. По ощущениям до 20 доходило.

leonyar пишет:

більше 25км/год 

kamenskij пишет:

Я більше 20 не зміг

13  img/ag

Я начальнику сказав :
— Як завтра мене не буде, то здуло десь під Запоріжжя, приїду з попутним вітром  img/ag

КРЕДО: Ніколи не віддам гроші за те, що можу зробити власними руками.

img/ag

Минутка математики:
Два кроковода собирают два велосипеда за два часа. Сколько кроководов нужно,  чтобы за 6 часов собрать 12 велосипедов?
img/hitry

Spoiler

количество деталей и время на все процедуры -константа

bellissima пишет:

Сколько кроководов нужно,  чтобы за 6 часов собрать 12 велосипедов?

img/off

Spoiler

Вокруг каждого кроковода есть ПД — Поле Дружелюбности. Когда кроковод собирает велосипед в одиночку — его ПД действует на велосипед, ускоряя сборку. Когда кроководы собираются вместе, их ПД начинают взаимодействовать, при этом доля воздействия ПД на велосипед снижается в степени, пропорционально количеству кроководов. Два кроковода затратят на сборку велосипеда в 4 раза больше времени, чем один кроковод. Десять кроководов, собравшись в одном месте, не закончат сборку велосипеда никогда.

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Riverdaleimg/ay  img/bj

Riverdale, таки да img/wd  img/bj

Вспомнился фрагмент из Формулы любви.
"За десять дён одному не справиться. Тут помощник нужен".
PUB

img/bj Потешили

А у нас визуально очень приятно, но блин  img/cold
PUB

Правда, я по дороге с работы не для объезда Южного крюк через пол-Дарницы делал, а  к изоляции готовился  img/rolleyes   Здесь 2 кг  img/bo

PUB

Мой гараж

kisa, это для посева газона? img/hitry

img/bj Для окуривания от комаров — не лету дохнуть будут  img/bm

Мой гараж