Re: PUB

Пафнутий пишет:

fipati100,

На это можно смотреть бесконечно.
Особенно весело, когда они с горки едут.

img/ag  img/bj
Правильно !Вор должен быть наказан!

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

Поговорил вчера с юристом по поводу этой темы с патроном. Он сказал что если нет таблички с предупреждением то тогда светит суд и проигрыш. А если табличка есть, то суд и оправдание.  img/bk

Пафнутий пишет:

На это можно смотреть бесконечно.
Особенно весело, когда они с горки едут.

Посмотрел только что. Умора  img/ag
Еще посмотрел где седло металлическое и снизу горелку прикрутили. Пуканы подгорали знатно  img/bj

Ищу крылья на турист, переднее крыло и щиток цепи на Минск В-114.

Широко известна на порострах интернета легенда (или быль) о том как моряк в своей квартире сделал сигнализацию и подключил ее к списанному ревуну корабельному. Вор умер на пороге от разрыва сердца. Дальнейших юридических казусов не помню, да и обросло легендами. Но очень не советуют знающие люди ... img/wd

Пользователь находится в режиме "только для чтения".

kisa пишет:

А поэтому я и признаю главенство понятий (не блатных   )над законом. Обычно это даже морально чище. И подсознательно так делают большинство нормальных людей.

Самосуд морально чище?

как моряк в своей квартире сделал сигнализацию и подключил ее к списанному ревуну корабельному.

Я своими глазаи видел у знакомых в квартире над входной дверью в качестве аварийной сигнализации огромный звонок, которые раньше, в СССР, были чуть ли не в каждом магазине. Такой звонок в небольшом объёме помещения мне бы никогда не захотелось услышать.

"Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах" © Кий.

Кирилл, Обычно да.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa,  Кость, добре, що ти велика і сильна людина. Я теж не маленький і не слабенький. Але так буває не завжди. Часто буває, що редиска сильніше за жертву. Або редисок декілька, варіантів повно.
Тому закон має працювати і бути адекватним.

Я рухаюсь, значить я існую!

Евгений76 пишет:

Тому закон має працювати і бути адекватним.

Кирилл пишет:

Самосуд морально чище?

Когда пробуксовывает право наступает самосуд. То есть самосуд — это тоже одна из функций права а не отдельное явление. Просто право пытается стыдливо отмежеваться от своей уродливой функции. Никто не любит выпячивать свои недостатки.  img/ag

kisa пишет:

А поэтому я и признаю главенство понятий (не блатных ) над законом.

Вы хотели сказать главенство здравого смысла?  img/ay

Могу понять когда умный тупит, не понимаю когда тупой умничает.

Victor Reshetnjak,  я просто проти використання права сильного. Саме це і є один з чинників самосуда. Всі історичні спроби встановлювати справедливість використовуючи право сильного закінчувалися фіаско.
Закон передбачає колективізм, навіть коли закон іде в розріз з інтересами конкретного індивідума який за закон відповідає, є інші індивідуми, які не дають йому вчинити протиправно.
Це не ідеал, і життя вносить корективи на самих різних рівнях. Практично у всіх країнах є випадки коли закон пробуксовує, але це не привід для самосуду.
Все ІМХО ))

Я рухаюсь, значить я існую!

Не, чудовище это всё, вот выяснение отношений на шпагах, при секундантах, или на однозарядных мушкетах — это выбор честного человека с большой буквы Ч.

Честный профан против хитрого профессионала? img/ag
Следующий и не менее увлекательный этап — состязание адвокатов.

Какой же это честный профан, если он покусился на честь хитрого профессионала?
Жизнь наполнена случайностями, и рисковать ею ради забавы долго не получится, какой бы это профессионал не был.

Хороший вор может быть профессиональным фехтовальщиком, или не уметь вообще держать в руках оружие. Дуэль — не выход.

Не знаю, куда положить, довольно интересная (на мой взгляд) история сравнения украины (правда, оказалось, что это десна) и карбодвухподвесного джайнта.
http://xt.ht/phpbb/viewtopic.php?f=36&t=2886