Re: PUB
tork, стелс — это самое дно...
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 889 890 891 892 893 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tork, стелс — это самое дно...
VaultDweller, но уже не ашанбайк?
tork,
Стелсу снизу могут постучать Десна и БеЭмВуее на литых колесах. Сейчас "Стелс" — это недешевая поделка, часто с не самым донным оборудованием но на раме из переплавленной арматуры/пивных банок. Как коммутеры и покатушечные по парку в погожий день стелсы даже живут по нескольку сезонов. Некоторые "городские" стелсы даже неплохи, если сделать скидку на качество сборки и закрыть глаза на вес. Другое дело, что за цену нового стелса можно собрать крокодил поинтереснее и полегче.
Стелс это современная реинкарнация ЖВЗ, аналогично Форвард — это преемник пермских велосипедов.
DVDshnik, не... форвард другая тема.
Хм, оба производителя продают примерно одинаковую номенклатуру современных велосипедов.
DVDshnik, электровелосипедист знакомый имел опыт. говорит будеш строить электровел бери раму стелса! форвард, шторм, и т.д. не бери! я поверил ему не один электровелосипед собрал он.
Джентльмены: все названные марки закрывают массовый сегмент недорогих велосипедов. А современный скш нет массовых велосипедов — макеты МТБ. У стелса точно есть ряд неплохих дорожников, но они как УАЗ — заготовка, недели готовый продукт. Из них малой кровью можно сделать достаточно неплохой велосипед взамен ХВЗГАМНО, что пиплии хавает.
tork, у меня покупной электровел, второго уже не нужно. И два Форварда, один довольно крепкий, второй как бы шоссейник, Инди 2, крепость еще не определена, но вроде сойдет. И никаких стелсов мне не нужно
Пiд час нещодавнього нiчного вояжа побачив чудо Чувак на ашанi лiниво педалюючи доволi швидко забрався на крутий пiдйом... В головi пробiгли зрадницькi думки: "Я чогось не знаю... Ашан таки катить ... Що за х...нь..." Та iнтрига була недовгою, дзижчання електромотора усе прояснило.
Электроциклистов сразу видно или по неподвижным ногам, или по вяло крутящимся им же.
про себя скажу: уже много лет на работе эксплуатирую "стелс 710" (самой бюджетной линейки) по территории завода. велосипед беспроблемный. кроме проколов не беспокоит. правда пробеги детские. используется как оперативный транспорт(как шлёпанцы во дворе). ничего плохого про него сказать не могу. геометрия ровная, ни каких правок не требовала.
и да, спицы ещё менял некоторые.
DVDshnik, не, форвард нормальный. У меня, правда, модель 2013 года 1230, но там и деор, и аливио с рокшоксом. Ни разу в него не лазил ещё по-серьёзному. Сейчас у них линейка скурвилась, конечно. А есть ещё Формат-"люксовый" Форвард )
стелс — это самое дно
а форвард, тогда куда вы определите?
Хлопці, ну сенс цих розмов?
Старі добрі лампові велосипеди навіть нові, перейшли в преміум сегмент. Ручна праця зараз в ціні, а її, навіть з використанням автоматизації в класичних рамах дуже багато.
Все що продається в массигменті це імітація. Одна трішки краща, інша гірша, але імітація. Якщо брати критерієм: — велосипед на здачу, то все це туди чудово підходить. Просто покупка має бути трішки більшою.