Лишь бы не с чернью на общественном.
Получилось так, что велосезон я закрыл 3 ноября, так с тех пор лазил в метро три раза и в маршрутку два. А так — иногда машиной, а в основном — пешком.
В том числе, и просто прогулки, когда делать нефиг. На самом деле, та же Ульяна имеет мою просьбу вытаскивать меня, когда собирается куда-то топать по своим делам — за компанию. Сегодня это она тоже уважила мою просьбу, и мы не в первый раз за сезон шатались по городу, хоть и немного.
И сестра у меня бешеная на эту тему. Помню, внезапно встретил её на чуть не предпоследнем месяце третьей беременности с огромным смешным пузом посреди города, где не ожидал. Оказалось, она свои 5 км на работу и обратно так и ходила пешком, как привыкла.
А в прошлом году и меня, наконец, приучила. Оказалось, что это таки сразу несколько кайфов. И какая-никакая физкультура (на днях у нас поучилось 27 км), и.. за рулём чего бы то ни было, голову поднять не получается. Я мотаюсь по городу, а города не вижу. А пешком вот вижу, и это интересно. Баланс тепла, пота, нагрузки и шмоток при пешей ходьбе зимой мне больше нравится, чем при попытках зимнего велосипедизма.
Да и вообще приятно как-то. В итоге, весь остаток прошлой зимы, я ходил на работу пешком 10 км+метро. Не из-за того, что ленился ещё 4 км идти, а там кусок маршрута неприятный — километр эстакады, а потом через Южный мост, и всё это по узкому тротуару. Когда холодно — то над Днепром очень продувает, а когда слякоть — то идти нужно в грязевом облаке от мощного потока транспорта.
Мой гаражМастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.