Re: PUB
leonyar, дуже дякую!
Моє святкування не обмежилося просто датою, а триває вже ... поки триває
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 926 927 928 929 930 … 1 043 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
leonyar, дуже дякую!
Моє святкування не обмежилося просто датою, а триває вже ... поки триває
Ииик
(заочно)
Мне показалось, что в РЕТРОСКОПЕе на фото из альбома «Киев» 1987 г. цвет вилки Туриста отличается от цвета его рамы. Неужели так выпускали? Или фотограф запечатлел случайно тогдашнего кроковода?
Тоже обратил на это внимание.
Ещё больше мне понравились прямые тормозные ручки на руле-баране.
Veksha, погрызём этот снимок(вместо чипсов) — на раму Туриста 153-421 смонтирована вилка от однотипного вела зелёного цвета, установлены двойные манетки и двойная система от , предположительно, модели 153-424 Спорт и тормозные ручки с прямого руля . Завершают композицию забитые в торцы барана пластиковые винные пробки — кроковод явно имел знакомство с вином.
А вот меня позабавил Санта, с задорной улыбкой отправляющий "круизер" фтопку
Мабуть в ті періоди, коли дядька відповідальний за гнуття ручок був у відпустці
А якщо серйозно, то все можливо, може не вистачало прямих рулів, тому ставили барани, а все інше як для прямого.
Odyssey, такие тормозные ручки вполне могли устанавливать на конвеере на спортивный руль, но только после праздников, после Рождества, например. Предположительно.
На обеих фотках чернные грипсы кверх ногами установлены — выштамповками для пальцев вверх, а не книзу.
Odyssey, дополню ещё одной живой фоткой 1986-го года. На всех трёх Туристах широкие рули с прямыми тормозными ручками и соответствующими году чёрными грипсами с развитыми наплывами. Уфф, устал.
Ну с прямыми рулями вопросов нет)
В детстве такой роскоши как прямые ручки у меня не было, наоборот часто приходилось при переходе с барана на прямой руль ровнять спортивные ручки, которые если повезёт то не сломаются при этом))
Буквально несколько лет назад ещё ездил с такими, выпрямленными
Odyssey, хоть сколько-нибудь приемлемым доказательством версии могут служить фотки, сделаные в те времена, например — счастливый обладатель Туриста около магазина или еще где с такими тормозными ручками. Да.
Ведь мы с Вами в один момент можем скомплектовать чё угодно и сфоткать.
Поздравляю Олега Eclipse с Днём рождения!
Дядя Олег, желаю тебе крепкого здоровья, любви и счастья!
И успехов во всём, в том числе кроководстве!
Уважаемый Олег! Поздравляю Вас с днем рождения! Пусть у Вас всё будет хорошо!
Олег, вітаю з Днем народження!
Попутного вітру у всіх твоїх починаннях!