Re: PUB

EndoSteel, увлечённые  на заводе — это извращение какое-то img/bj  Особенно — на серийном, не на ремонтном. Но нам фанатов с пламенным взором не надо, нам просто историко-технические свидетельства интересны.

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa пишет:

Или того хуже — рыбалки..

img/bj

За мир во всем мире!

1

kisa
Чтобы были свидетельства, человеку должно быть интересно то, чем он занимается. Если нет — уволится да и забудет все, как страшный сон.

Ибу ибуди — дадао муди!

1

Эпизодически общался с несколькими бывшими работниками ХВЗ. У них есть определённый интерес к своей прошлой деятельности и он заключается в торговле заводской продукцией. Написание мемуаров в этот интерес не входит.

Одна любовь, наполнена добром,
Повелевала сердцем и пером. ©

3

EndoSteel, Не, ну я тоже работать не люблю, но не до такой же степени img/ag И мне абсолютно не лень ляпнуть пару раз языком про любую из моих бывших работ, если вдруг кому-то интересно. Даже про  то, как я очень тяжело (но деньгами очень не обдели) месяц работал грузчиком на бандитов на складе палёной водки. Какая водка была, как пузырилась, сколько машин, каких, сколько ящиков в день на рыло и т.д.

Нешто на советском заводе с охраной труда и прочим КЗОТом, с приличными у всех рабочих зарплатами, воспоминания настолько хуже?

Odyssey, ну, у прирождённых барыг своя атмосфера — то понятно, какое бы прошлое у них не было. А писатели мемуаров — это сильно жирно для нас, как видим. Но память на уровне моего КЭВРЗ приветсвовалась бы. Но нет.

Мой гараж

Odyssey пишет:

Написание мемуаров в этот интерес не входит

протокол допроса--это как мемуары, только без лишнего текста и точнее img/ag

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

1

img/bw Хм... img/hitry  что там про жестокую тоталитарную секту?

Мой гараж

img/bs  img/bf Вот, коллега Odyssey правильно понял идею, и не стал откладывать её в долгий ящик. Уже и первый протокол выложил https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 95#p232595  img/af

Мой гараж

На днях покупал инструмент у одного жителя ЛО, заодно он предложил велосипед за 1000р. Покупать я его не стал — он не особо сабжевый, и эмоций не вызвал, даже несмотря на швеллеры из нержавейки и торпедо фаворит.
Но вот что запомнилось — это этот флажок. В Финляндии очень популярная штука. Как считаете, нужная вещь на дорогах мегаполиса (проезжая часть), или нет. Может кто-то пользовался?
Штука складная.
PUB PUB
PUB

За мир во всем мире!

Каково её предназначение?

Odyssey, Габарит на дороге поярче обозначать.
Общее название bicycle safety wing.
Жалею что не отвинтил, находясь там, в Питерском климата вроде как нелишнее.
PUB

За мир во всем мире!

При моём стиле езды такой габарит отлетел бы в первый же день  img/ag

4

Зная менталитет местных жителей — флажок снесут и еще попробуют дать в зубы за поцарапанную краску.  img/ag

А когда водка закончилась, мы обезжиривали резьбы пятилетним коньяком.
I tried [соха] And got [софа]
Мой гараж

Ну ладно, успокоили img/ag

За мир во всем мире!

Alexus пишет:

он предложил велосипед за 1000р

img/ay
надо было брать! img/rolleyes  img/bm