Re: PUB
Ну ладно, успокоили
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 945 946 947 948 949 … 972 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
он предложил велосипед за 1000р
надо было брать!
Да, в глаза лезть нам на дороге обязательно. Но этот способ
Я на рюкзаке вожу самошитый из жилета большой кислотный чехол с парой светоотражающих полос. И на лодыжках резинки кислотные со светоотражайкой. Хоть одну на левой ноге, но стараюсь надевать.
Но мне недавно коллега подарил новые — теперь с двумя и свежими
kisa, чiпляй не чiпляй щось на велосипед з нашими автовиродками за кермом це не особливо допомагае... Уже кiлька разiв сам стикався з таким коли беруть на "слабо", вискакують на зустрiчку i нагло видавлюють тебе на обочину (бардюр, корчi) при цьому деякi ще й мають наглiсть сигналити. Це вдень, про нiч то й говорити страшно.
Роман, Так що — не чiпляти?
Я на проезжую часть стараюсь выезжать в крайнем случае. Дорога — территория повышенной опасности, лишний раз рисковать не имею желания.
Роман, тому що у нас не дозволено носити з собою короткоствол.
так что – не цеплять?
не позволено носить с собой короткоствол.
И к первому и ко второму подойдётт анекдот. Ко второму больше.
kisa, ну... мабуть потрiбно усе згiдно ПДР, а там надiятись на краще.
Отож. Согласно везению
, ПДД, и здравому смыслу.
Но больше всего согласен с Петром
Добавлено: 26-07-2022 18:52:26
https://anekdotov.me/kriminal/113568-za … ozhom.html
коллеги , смеха мало , так как на дорогое авто и вело в разных весовых каткгориях!!!!
\ сегодня сам чуть не сбил ездука на вело на служебном авто.. банально , но !
два авто поворачивают на лево, я за ними третий , вело весь в чёрном на чёрном асфальте , и за второй авто я его просто не вижу , ( он как ехал так и ехал не сбавляя — типа он то по прямой .. ) хорошо авто новый и экстренно смог затормозить ..
сам велосипедист и автоводитель со стажем ..
есле сам на проезжей части 3 раза головой покручу вокруг и подумаю видит ли меня водитель ... костьми тягаться с авто как то не охота !
treks, вооот! А большинство таких, как ваш-за рулём небыли, и не отдупляют дорожную обстановку, и что перекрёсток проезжать надо в потоке или тихой сапой. Ну и яркие шмотки. Сам езжу по пч, тьфу тьфу, башкой верчу и не только ))
VaultDweller,
Добавлено: 27-07-2022 09:25:45
как крокодилят в Индонезии!
https://www.youtube.com/watch?v=VpiQMk0IvFI&t=6s
на 3.58 мин. дропы убитые оставил