Re: Тормоза
ghfijhg, не, мои тоже будут тарахтеть — если тормозить основными ручками на неровностях. И ещё, на стартоновский руль их хомуты налезают с трудом (но налезают).
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Тормоза
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ghfijhg, не, мои тоже будут тарахтеть — если тормозить основными ручками на неровностях. И ещё, на стартоновский руль их хомуты налезают с трудом (но налезают).
А потом основные ручки отмирают за ненадобностью, и велосипедист пользуется только кочергами. А потом оказывается, что ещё удобнее просто поставить обычную ручку на перекладину барана, и не громоздить кочергу, которая гремит, гнётся (играет), и почти никогда всё равно не согласовывается с основной шоссейной ручкой по правильному расположению.
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2093#p2093
С коллегой даже почти поспорили https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=3079#p3079
С ручками под верхний хват практически все гражданские велосипедисты чувствуют всегда уютно, без шоссейных ручек. И для этого всё-таки умнее и удобнее использовать прямо ручки, а не кочерги-удлиннители к ненужным шоссейным слонам.
А вопрос торможения в любом хвате надёжно решает задняя тормозная втулка
А лично у меня почти все проекты такую схему тормозов и имеют
Коллега
kisa, не совсем понятно только одно — нахіба гражданским велосипедистам вообще тот баран?
murabel,
Настобіса, так буде краще не спаплюжуйте мову
Иногда удобно ехать против ветра.
Я, если честно, ожидал большего эффекта, но и те 20% улучшения тоже чего-то стоят.
Пригождается. Я тут расписал https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2124#p2124
Много хватов и аэродинамика (против ветра) полезны при сколько-нибудь длительной поездке. Даже в городе по набережной. А при туризме — и подавно. И силовое педалирование в гору лучше получается в нижнем хвате.
Не, ну девочки, видя такой руль, проебывают в шоке, думая, что его обязательно держать за кончики рогов И сильно удивляются неожиданному удобству, если удаётся загнать их на такой велосипед и показать верхний хват
...мои тоже будут тарахтеть — если тормозить основными ручками на неровностях. ... на стартоновский руль их хомуты налезают с трудом...
Зато не тарахтят всю дорогу, а только при пользовании основными ручками, а остальное время тишина ))
Хомуты надо было полностью разобрать и переобжать по трубе руля, так их можно даже под 26мм "раскатат"))).
По поводу расположения ручек не думаю что стоит вдаваться в спор, просто основной массе людей удобно так, а другим (хоть руки тоже вроде б из нужного места ростут) удобней этак, индивидуальность таки всем присуща, главное чтоб до абсурда не доходило.
ghfijhg, тарахтеть будут только ведь когда рычаги-дублеры нажаты, а так все очень хорошо.
Кому ручки тарахтят — есть дешевое решение, что бы ничего не тарахтело, главное хорошо гайки затянуть.
Вроде это даже заводские кочерги ХВЗ
T-Rex, идея интересная, но по-хорошему там бы кочергу и отверстие под нее в ручке сделать не круглого профиля, а под квадрат, например. Сдается мне, что одних гаек маловато будет.
murabel, там якраз під квадрат зроблено.
Уважаемые коллеги. Захотелось приобрести барабанную втулку на перед на Украину (в вилке под ободной тормоз нету дырки а сверлить ее не хочу совсем). Как она крепится к вилке? Как Торпедо? И какую ручку туда брать? Есть от советских дорожников пару, пойдут?
Страницы Назад 1 … 13 14 15 16 17 … 164 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Общие темы. Мастерская. Библиотека. Вопросы. → Тормоза