Re: Эрзац-крокодил

отчёт за две недели.

на какое-то время я выпал из реальности из-за смерти матери, но до того и даже уже после жизнь продолжается, и кое-что было сделано.

по ХВЗ--не трогал. но потихоньку пасьянс складывается--приехал китайский вынос и булхорн, выглядит это всё в сборе вполне себе.

по синему аистёнку--после песочка, углубившись в мысли, даванул на передний тормоз в метре от гаража, и почти исполнил черезрульку. маленько погнул руль(!), ровнять не стал--поменял в сборе на вынос и руль от ашана. меня давно нервировал руль-палка в белой краске, а тут появился шанс поменять руль на чуть поуже и крашеный в чёрный колер. грипсы одолжил у орлёнка--такие ностальгические ощущения  на кистях...

вне конкурса зреет на балконе почти офтопиковый (но я попробую его отмазать img/ag  ) велосипед на базе маленькой рамы и 559-х колёс, который сложился сам собой, но вполне чётко сформулированый по ТЗ как тротуарный кролик.  узкоспециализированый аппарат для недальних поездок на рюмку кофе и палку чая, его не должно было быть, но он будет. осталось совсем немного до ходовых испытаний img/be

орлёнок на стадии сборки(это исключительно благотворительный прожект, темпы сборки обусловлены наличием совсем лишних денег, времени и деталей). покрышки и обода родные, куплено пару камер. заднее колесо уже готово на новых спицах, по переднему надо окультурить втулку, поровнять обод, собрать на старых спицах от двух колёс. кстати, на тех колёсах что были--мастеровой набор. но без перехлёста спиц на последнем кресте. возможно, исторически обусловлено минским происхождением. но я собирал по шелдону.

из вновьприобретённого случайного. случайно заимел вилку от В-541, с погнутым пером, но вроде как подлежащую исправлению. в придачу два комплекта гаек и конусов, и чашки, ошибочно крашеные неизвестным мастером порошком по всей поверхности(совсем по всей, на 100%). если вилка срастётся с дюймовым буржуйским рулевым стаканом, то я уже знаю куда она станет. если не срастётся--то будет отлеживаться на полке, пока не обретёт смысл.

внук слесаря, сын токаря, умею паять и слегка программист.

Re: Эрзац-крокодил

Мои соболезнования...