Приветствую, кроководы! Теперь я официально тоже кроковод!
Наконец-то поехало! Кто-то уже сезон закрывает, а я почти открываю. Первое, что я понял спустя около 100 метров — кривые колеса и ооочень длинный вынос. А первые 100 метров я передвигался почти в невесомости. Потрясающий накат, отличная динамика! Там, где я тащился на складном алю ашане с 40 мм шинами прилагая огромные усилия, я почти летел замечая скорость только по проносящимся мимо объектам и подозрительно медленно едущим автомобилям. Неровности и шероховатости незаметны, динамика такова, что велосипед чуть тяжеловат на разгон, но спустя 2-3 секунды мягко и сильно отзывается на педалирование и через каких-то секунд 5 все машины вокруг опять почему-то медленно едут, только потом доходит, что я неплохо так разогнался, ведь неровности вроде стыков, заплаток, асфальта крупной фракции никак не заметны даже на скорости. Из напряжных моментов стоит отметить управляемость и посадку. Слишком длинный вынос, узкий руль. Верхний хват мне удобен, возможен хват за тормозные ручки, нижний неудобен. Проехав вокруг района еще так и не отвык от широкого руля ашана. На низких скоростях во дворах прохожие шарахались в строну при виде моих виляний. Тормоза колбасит. Теперь однозначно буду менять обода на схожие по характеристикам или поищу с ровной сверловкой на металлоприемках.
Фото не покажу, ибо во всех тех местах где мои 5 точек "трогают" велик творится полный ужоз. Седло от ашана, педали даугавпилсского завода, но целиком пластиковые, обмотки на руле нету
Еще и бонки современные не подошли, ведь этот чудик из магазина мою бонку штангеном промерял, продал на 1 мм шире.
Малая звезда держится на 3-х оставшихся. В целом вид страшноватый.