Re: Попытка развести крокодилов в Сибири
Время идет,велосезон в разгаре, километраж на счетчике вела увеличивается. И у меня появился настоящий экспонат. Встречайте В-110 "кама" 1960 года. Куплен на авито, доставлен ПЭКом в Томск. Брал далеко, подкупил хороший сохран велосипеда, что было видно даже на фото грязного и пыльного велосипеда, подвешенного к потолку в гараже. Уговорил продавца разобрать и отправить, доплатив ему за разборку на нормальный"пузырь". Забрал из транспортной на майских праздниках. Сохран и комплектность у вела оказался очень хорошим. Весь крепеж родной, болты гайки в хроме, ржавичины почти не было. Вел был разобран на молекулы, отмыт, где надо отполирован, где надо смазан. Судя по состоянию деталей пробег у вела минимальный. Но этот вел, в отличии от моих уралов, провисел в гараже N-десят лет Даже родные шины почти не потрескались, одна камера давление держит а другую пришлось подклеивать. До полной комплектности не хватает видимо насоса с брадачком. Может кто подскажет еще что-то надо? Да кто его знает что в 60 году с велом шло
Добавлено: 07-06-2020 23:50:37
Имя ему придумал сразу. Это у меня Дед. Ежедневная эксплуатация Деда не планируется, но в то же время стоять он не должен. Буду в сухую погоду ездить за хлебушком да магазина
Добавлено: 07-06-2020 23:52:58
Стеклянную банку как Влад Карганов подставлять под педаль не решился мне до Влада ой как далеко