Re: Гараж на балконе

dark_spot, благодарю за желание помочь, но складники это не моё  img/thank  img/kefir

вопрос в тряске, которая выматывает.

Медленнее едешь- меньше трясет,не?

Крокодильство-это любовь к советским велосипедам,а не ненависть ко всем остальным.

VolfGang пишет:

Медленнее едешь- меньше трясет,не?

Идеш пешком — не трясёт совсем

Это не наш метод, а пружинки в подсёдел или в седло и высокий руль могут сделать жизнь лучше

Это уже дело вкуса. Как по мне,так чем

пружинки в подсёдел или в седло и высокий руль

,так уж лучше пешком img/bk

Крокодильство-это любовь к советским велосипедам,а не ненависть ко всем остальным.

Коллеги, не ссоримся  img/ag

Медленнее едешь- меньше трясет

Не могу на нём 10-15 км/ч ехать дольше 30 секунд  img/ag Может дело в том что не люблю такой каденс, наверное поставлю звезду сзади побольше, буду меньше лосячить и медленнее ехать, человеческое седло и обмотку потолще, может быть другую резину и буду прикатываться дальше  img/bk

Коллеги, не ссоримся

Да Боже сохрани...и не думаем  img/kefir  я ж говорю,суть дело вкуса. Я по нашим дорогам на шоссере алиминиевом сотни накатываю,и ничего...терпимо.

Опа! Спалился! Придумаем санкции img/ab

Diesel power

img/bk  видать,ничего не поделаешь.
Рано или поздно меня и так отсюда выгонят  img/crash

Со своей колокольни порекомендую дорожник, можно достаточно "собранный", но с усатым рулём антивибрационным и пружинами в седле. Лёгкие покрыхи и лёгкие обода — по вкусу.

1

DCorvus, ну да, практично готовий рецепт паф-рейсера.

Я рухаюсь, значить я існую!

1

dimakarczewski пишет:

человеческое седло и обмотку потолще, может быть другую резину

держите в курсе ваших изысканий,
пришла мысль, а не перетянуты ли спицы?  для ваших дорожных условий

dark_spot, да я без жести велосипед собирал "усреднённый". В общем коллеги далт верный вектор мыслей, пока поприделжал коней. Если что, имея теперь опыт, паф-рейсер построить не долго))

Криво я на эти шины смотрю. Даже не за то, что кенда, а за то, что гибридные, прастихоспаде. Может действительно поищите по интернетам Мишлен Ворд Тур?

Мой гараж
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.

kisa, хорошо  img/ag а для общего развития,  гибридные это что значит?  img/bw

Вот такая резина реально хороша
Гараж на балконе

Стоит конечно дороже, чем Michelin World Tour, зато фолдинговая, лёгкая, ширина соответствует заявленной, рабочее давление достойное. Катит очень легко, сцепление тоже на высоте.
Есть на Чейне, там от 100S доставка бесплатная, можно скооперироваться с коллегами и набрать заказ.