Re: Гараж на балконе
dark_spot, благодарю за желание помочь, но складники это не моё
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dark_spot, благодарю за желание помочь, но складники это не моё
вопрос в тряске, которая выматывает.
Медленнее едешь- меньше трясет,не?
Медленнее едешь- меньше трясет,не?
Идеш пешком — не трясёт совсем
Это не наш метод, а пружинки в подсёдел или в седло и высокий руль могут сделать жизнь лучше
Это уже дело вкуса. Как по мне,так чем
пружинки в подсёдел или в седло и высокий руль
,так уж лучше пешком
Коллеги, не ссоримся
Медленнее едешь- меньше трясет
Не могу на нём 10-15 км/ч ехать дольше 30 секунд Может дело в том что не люблю такой каденс, наверное поставлю звезду сзади побольше, буду меньше лосячить и медленнее ехать, человеческое седло и обмотку потолще, может быть другую резину и буду прикатываться дальше
Коллеги, не ссоримся
Да Боже сохрани...и не думаем я ж говорю,суть дело вкуса. Я по нашим дорогам на шоссере алиминиевом сотни накатываю,и ничего...терпимо.
видать,ничего не поделаешь.
Рано или поздно меня и так отсюда выгонят
Со своей колокольни порекомендую дорожник, можно достаточно "собранный", но с усатым рулём антивибрационным и пружинами в седле. Лёгкие покрыхи и лёгкие обода — по вкусу.
DCorvus, ну да, практично готовий рецепт паф-рейсера.
человеческое седло и обмотку потолще, может быть другую резину
держите в курсе ваших изысканий,
пришла мысль, а не перетянуты ли спицы? для ваших дорожных условий
dark_spot, да я без жести велосипед собирал "усреднённый". В общем коллеги далт верный вектор мыслей, пока поприделжал коней. Если что, имея теперь опыт, паф-рейсер построить не долго))
Криво я на эти шины смотрю. Даже не за то, что кенда, а за то, что гибридные, прастихоспаде. Может действительно поищите по интернетам Мишлен Ворд Тур?
kisa, хорошо а для общего развития, гибридные это что значит?
Вот такая резина реально хороша
Стоит конечно дороже, чем Michelin World Tour, зато фолдинговая, лёгкая, ширина соответствует заявленной, рабочее давление достойное. Катит очень легко, сцепление тоже на высоте.
Есть на Чейне, там от 100S доставка бесплатная, можно скооперироваться с коллегами и набрать заказ.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе