Re: Гараж на балконе
dimakarczewski, на всякий случай, хром восстанавливается не только лимонкой — можно алюминиевой фольгой с маслом/керосином/вд-шкой пополировать
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
dimakarczewski, на всякий случай, хром восстанавливается не только лимонкой — можно алюминиевой фольгой с маслом/керосином/вд-шкой пополировать
ded_gambit, спасибо, буду знать! Тут человек раму продаёт, насколько я вижу не очень успешно, (я наблюдаю за всеми крокообразными в ближайших городах ) я думал у него хоть систему с неё выцыганить, если систему эту можно в красоту превратить
Похоже на хром, в т.ч. косвенно по раме (если предположить, что система родная)
kisa, спасибо большое! Значит надежда есть
Пока был на работе, сделал сравнение геометрии рам моего пепелаца с Pashley Speed 5 разных ростовок. Может кому-то ещё это будет интересно. Ровнял по заднему ободу. На вилку лучше не обращать внимания, т.к. она у меня и правда, как заметил kisa, аномально длинная, поэтому горизонт ровнял в редакторе по верхней трубе. Фото делал с расстояния с зумом, чтобы по максимуму убрать искажения, но вот фото Пэшли навряд ли делали так же скрупулёзно, потому что не было такой задачи. Поэтому, разумеется это всё очень грубо и неточно, но даёт некое представление о том что "шо то где-то оно там рядом как-то вот почти, ну не почти, но близко, ну пойдёт". В общем, можно прийти к выводу что идея строить что-то, как минимум стилистически похожее, не самая колхозная, в чём и была цель эксперимента.
идея строить что-то, как минимум стилистически похожее, не самая колхозная
https://krokovod.org/forum/viewtopic.php?pid=2159#p2159
dimakarczewski, а я вже порадувався, спочатку подумав, що вживу є доступ до Пешлі, мало лі, може який колега гульнув на всі гроші. Ну візуалізація теж не погано.
Євгеній76,
dimakarczewski, кстати, видите наглядно, насколько вилка должна быть короче? Чтобы "горизонтальная" труба стала горизонтальной И управляемость станет приятнее, точнее войдёт в норму.
kisa, да, это нужно обязательно, и силуэт красивей будет. Кстати, в связи с этим вопрос. Видел на некоторых дорожниках в объявлениях вот такие вилки:
Допустимо ли пропилить её настолько, чтобы ось колеса была на месте крепления крыла (показал стрелкой)? Снизу лишнее убрать потом.
Да вобщем-то.. не вижу препятствий. Интересный вариант.
Только желательно найти такую вилку с Украины, а не европейца с помойки или индуса. Принцип-то одинаков, но наши не вызывают опасений, а буржуйские больно дохлые.
kisa, хорошо, спасибо, обнадёжили, буду знать! Скорее бы выходной, буду объезжать металлобазы
Пензенская вилка как раз то, что требуется в данном случае — и наша, и плющенная как раз, как нужно.
Кстати, на "Поле чудес" я такую покупал лет пяток тому...
Пензенская такая тоже бывает, но я её исключительно на фото видал
А коллеге dimakarczewski может и быстрее попадётся.
У меня четыре таких — три с велосипедами, а четвёртая именно та — с рынка. Причём в сплющенном месте там тройной слой металла-две стенки трубки и вставка такой же как и трубка толщины, так что рекомендую.
DVDshnik, Я про то же.
Страницы Назад 1 2 3 4 5 6 7 … 75 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе