Re: Гараж на балконе
не по грязи конечно
А ТЗ видали?
70мм
Вот. Это же вдвое веселее
Мастер спорта по езде за хлебушком на велосипеде.
Если не я построил велосипед — это не мой велосипед.
Крокодиловодство 2.0 |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не по грязи конечно
А ТЗ видали?
70мм
Вот. Это же вдвое веселее
извиняюсь что тут — пост 1046 фремсет зиф? а то принесли в рестварит(ориг цвет тёмно синий )
treks, думаю да, вилка (если родная) и заделка дропов говорит об этом, но я их мало щупал, несмотря на их засилье вокруг, мне почему-то всё время попадаются одни аисты , поэтому лучше продублировать в определялке, если важна прям 100% точность.
Современная сварная вилка, хоть и не вверх эстетики, но рациональна конструктивно. И её можно самостоятельно расширить.
А можно с этого места поподробнее? Про расширить. В идеале бы иметь расстояние между ног в ~80 мм минимум, чтобы был запас под 2,25 резину, например.
Я вижу это так — разгибать наверх ноги пока в нужном месте не будет ~80 мм, потом вставить какую-нибудь оправку этой ширины и загнуть их назад. Но тут есть один немаловажный фактор, который возможно я упускаю — не обсериться, пардон.
Может у вас есть более умные идеи по реализации такого хулиганства.
Более умных нет, что-то такое и имел ввиду. Или самопальные перья. Сужения не будет, зато их на трубогибе можно сделать
Всем привет, коллеги! Образовалось несколько вопросов.
1) Кто-нибудь взвешивал обода ПВЗ, которые широкие, с 25 мм посадочным? Хочу понять стоит ли за ними гоняться или можно просто взять современные. Как я понял ПВЗшные прочнее (где-то сейчас смеётся kisa), + выглядят имхо прикольнее.
2) Слышал что от порошковой покраски обода ведёт, вопрос к тем кто красил, насколько сильно? Или можно вообще не принимать это во внимание.
3) Правильно я понял что double top tube (двойная верхняя труба) делает раме жёсткость сопоставимую с маленькой ростовкой? За исключением заднего треугольника, понятное дело.
Кто-нибудь взвешивал обода ПВЗ, которые широкие, с 25 мм посадочным?
Эти? https://krokovod.org/forum/viewtopic.ph … 15#p250115 Конечно, 57 минут назад
Добавлено: 08-07-2023 21:27:48
порошковой покраски обода ведёт,
Добавлено: 08-07-2023 21:28:40
делает раме жёсткость сопоставимую с маленькой ростовкой?
Я это тоже так понимаю. Но только понимаю. Интересно, что скажут авторы таких велосипедов.
Второе за день злоупотребление цитированием. Это приводит к санкциям.
Первый и третий пост с невменяемыми цитатами удалены. Автор в ридонли до завтра. Модератор.
Константин быстро соорентировался
до они 740гр весу, мне нравяться — а как там далее ? посмотрим — вел восстанавливается под заказ, задний у него был , передний я пожертвовал в обмен на хромрованый на 32 спицы
красил я стальные , но они то и от рождения б/у были не прямые
есть покупные новые чайки ал — крашеные порошком — ничего не повело
а ведет скорее не от покраски , а от пескоструя ... ( так во всяком случае со считками )
они 740гр весу
эти у вас под 25 мм посадочным? Читал вашу тему до этого, показалось что узкие
ну где же, они полукруглые , , честные 25 мм —
узкие это от спутника и более квадратные ...
Да, значит оно. Спасибо! Забавно конечно что коллега из Риги (!) подсказывает вес ободов, которые широко распространены у нас Чудная штука этот Интернет
Двухтрубный дорожник заметно жёстче и поэтому приятней при асфальтовой эксплуатации. А если ему дать колёса на современных (не ПВЗ, а более легких) дюралевых одинарных 25 мм ободах, легкие покрышки и контактные педали, то получается «пушка»: подрывная и накатистая.
подсказывает вес ободов, которые широко распространены у нас
заднее колесо в сборе со втулкой велостиль (с гайками , но без звезды) 1075 гр — спицы 292 мм ,
под головками шайбы м2,0 4 шт внутренняя , 3 шт наружняя спица , под ниппелем шайба м4 из нержа .
так как обод не первой свежести небольшое яйцо есть (1,5мм).. кое где спицы на уровне выхода из ниппеля, но подтачивать не надо , а кое где и несколько витков не покрыл ниппель
treks, спасибо! Уже заказал современные, жду Покрышки оказались не особо лёгкими, несмотря на тонкие боковины, поэтому придётся компенсировать весом обода))
В щенячьем восторге от нерехтинской втулки.
Хотел было заказывать на свой недонайнер алюминиевую с резиновыми пыльниками, и тут такое привалило, в составе салютообразного 88г, и как раз 36 спиц. Что интересно, за исключением смазки/грязи, была в идеальном состоянии. Чья это заслуга — малопробежности или этих прикольных пыльников — . Кстати, они за 35 лет не задубели.
Страницы Назад 1 … 69 70 71 72 73 … 78 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кроковод → Частные темы. Только велосипеды. → Гараж на балконе